Знакомство с керамогранитом Kwadro

0
943

Польский бренд Kwadro появился на мировом рынке строительных материалов в 2006 году, но уже за 13 лет своего существования нашла почитателей по всему миру. Дизайнеры компании ответственно подходят к разработке коллекций, поэтому вся плитка, которая представлена в ассортименте бренда, сохранит свою актуальность и индивидуальность на протяжении не одного десятилетия. В коллекциях керамогранита Kwadro преобладает имитация натуральной фактуре в виде камня, поэтому кафель гармонично впишется в любое стилевое решение.

Kwadro Corrado

Коллекция кафеля Kwadro Corrado представлена в серо-коричневой палитре цветов, которые подчеркнут сдержанность пространств и придадут помещению особого уюта. В различных стилевых решениях плитка будет гармонично смотреться и подчеркивать достоинства помещений. В современных стилевых решениях кафель подчеркнет элегантность и лаконичность, а в классических придаст уюта и тепла.

Kwadro Orione

Плитка Kwadro Orione выполнена в серо-коричневых цветах. Керамогранит станет отличным решением для отделки помещений с высокой проходимостью или уличных пространств, так как отличается морозостойкостью и повышенной износоустойчивостью. Фризы высотой 7,2 см подчеркнут завершенность стилевого решения и гармоничность пространства. Кафель для пола придаст классическим решениям лаконичности, а современным — элегантности.

Kwadro Sohn

Плитка для пола Kwadro Sohn повторяет фактуру натурального камня и выполнена в коричневых оттенках. Мягкие переливы цвета придадут пространства ощущение уюта и тепла. Керамогранит прекрасно впишется в любые стилевые решения. Главным достоинством кафеля из данной коллекции является его универсальность и высокая износостойкость — плитку можно укладывать как в помещениях, так и на улице. Благодаря матовой поверхности даже мокрая плитка характеризуется низким коэффициентом скольжения.

Kwadro Sextans

Сочетание природных мотивов и фактуры натурального камня в коллекции кафеля Kwadro Sextans позволяет создать уникальный и аутентичный интерьер, в котором будут сочетаться элементы классических и современных стилевых решений. Плитка для пола прекрасно подойдет для оформления помещений в стиле лофт, контемпорари, минимализм. Фризы помогут расставить акценты в помещении и выделить отдельные зоны в пространстве.

Kwadro Volpe

Коллекция кафеля Kwadro Volpe представлена в серо-бежевых тонах, которые подчеркивают индивидуальность и аутентичность пространства. Фактура природного камня, которая имитируется на плитке, придаст пространствам элегантности и изысканности. Керамогранит отлично впишется в современные и классические стилевые интерпретации, что делает его универсальным. Керамогранит характеризуется высокой износостойкостью и может монтироваться не только внутри помещений, но и на улице. Специальное покрытие предотвращает скольжение и травмирование на мокрой поверхности.

Не можете выбрать керамогранит? Рекомендуем посмотреть цены на https://www.keramis.com.ua/category/keramogranit/. Интернет-магазин Керамис сможет доставить понравившийся заказ в любой город Украины. Также посмотреть вживую представленные марки можно в оффлайн магазинах в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. По вопросам оптовых заказов, а также про акции и скидки можно узнать по телефону 0 (800) 30-44-40 — бесплатно по Украине со стационарных и мобильных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here