Жидкий наливной акрил — как выбрать

0
1202

Для того, чтобы ванна всегда выглядела свежей и чистой, без царапин, следов небрежной эксплуатации, опытные мастера рекомендуют приобрести материал, который поможет отреставрировать ванну и придать ей эстетичный вид. Современный жидкий акрил для ремонта ванн позволит ванне стать белоснежной, засиять белизной и новизной, как прежде.

Какие дефекты могут просматриваться на изделии?

  1. Сквозь эмаль может просматриваться чугун – основа ванны;
  2. На лицевой стороне могут быть видны участки с облезшей краской.
  3. Следы стирающейся эмали и т.п.

Когда в ванне наблюдается такой дефект, пришло самое время позаботиться о ее состоянии и придать ей эстетичный вид. Кроме эстетики, ванна после ремонта не будет разрушаться дальше, поскольку современный отделочный материал воспрепятствует дальнейшему разрушению.

Далеко не каждый потребитель может купить новую ванну, едва заметив следы трещинок на старой ванне. Поэтому специалисты рекомендуют неопытным пользователям воспользоваться традиционным методом и воспользоваться жидким акрилом.

 

Какими свойствами обладает жидкий акрил?

Современная лакокрасочная промышленность производит данный материал в жидком виде. Это – ничто иное, как лакокрасочный состав, наделенный всеми свойствами обычной масляной краски. После нанесения на обрабатываемую поверхность он данный материал переходит в твердое состояние, и становится неуязвимым к воздействию жидкости, перепада температуры воды, а также прочих внешних воздействий. Так образуется надежная защитная пленка, придающая ванне эстетичный вид.

 

Сколько времени потребуется для полного высыхания акрила?

Чтобы состав надежно сформировал прочную пленку на обработанной поверхности, потребуется не менее 20 часов. Независимо от формы обрабатываемого изделия, жидкий акрил надежно защитит поверхность от разрушения и трещин. В результате обработки акрилом ванна становится, как новая, с ослепительным блеском и блестящей обработанной поверхностью.

Хороший исходный материал – акрил – наделен свойствами: долговечностью, доступностью в использовании и устойчивостью к истиранию в процессе эксплуатации. Выбирая товар, следует обратить внимание на срок годности и наличие сертификата качества на реализуемую партию акрила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here