Выбираем полотенцесушитель в ванну

0
380

Для ванной комнаты не маловажен такой элемент, как полотенсосушитель. Он поможет быстро избавиться от лишней влажности, а также высушить бельё после стирки. Современные модели, кроме своей прямой обязанности сушить бельё, могут дополнять декор комнаты. Но при этом стоит учитывать, что дизайн полотенцесушителя должен совпадать с его функциональностью. С гарантией купить полотенцесушитель можно на сайте http://akvamir76.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=405.

Рассмотрим требования, предъявляемые при выборе полотенцесушителя в ванную комнату.

Полотенцесушитель по внешнему виду напоминает трубу в изогнутом виде, внутри которой происходит циркуляций горячей воды. По внешнему виду они могут напомнить буквы «м/п». Современные модели могут иметь своеобразную форму. Поэтому полотенцесушитель не испортит даже самый необычный интерьер комнаты. В случае отсутствия движения воды внутри полотенцесушителя прекращается его работоспособность.

При выборе водяного элемента стоит учесть имеющееся давление воды. Давление установлено нормами строительства и правилами ГОСТа и определено в объеме свыше 6 единиц (Атм). Это показатель зависит от места расположения дома. Например, в частном доме уровень Атм будет составлять не более 3 единиц. Поэтому необходимо выяснить, какой уровень давление сможет выдержать труба.

От площади развертки трубы зависит насколько эффективно работает полотенцесушитель. Так, форма в виде лесенки может отдавать максимум тепла, а также хорошо перенести гидравлическое давление.

Выбирая сушилку для ванной стоит обращать внимание на диаметр устройства. В некоторых случаях монтажных работ и подключения придется применять переходник, предназначенный для установки полотенцесушителя.

Важно правильно и своевременно установить полотецесушитель. Целесообразнее устанавливать водное устройство еще да проведения окончательных отделочных работ.

Важным критерием является материал, из которого произведен полотенцесушитель. Качественное устройство может быть изготовлено из нержавеющей или черной стали, цветных металлов.

Выбирая полотенцесушитель, обращайте внимание на вид его крепления. Монтаж такого элемента в ванной подразумевает наличие навыков и соответствующие приспособлений, поэтому лучше привлечь профессионала.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here