Туалет в загородном доме

Туалет в загородном доме

Отличный способ уменьшить расходы воды и количество генерируемых сточных вод — это использование туалетов, которые не требуют смывания вообще, например — биотуалеты.

Эти типы туалетов идеально подходят для применения не только там, где нет возможности организовать сточные воды из туалетов, но и там, где есть слишком много воды. Так, например, на садово-огородных участках,  где планируют построить автономный дом, но до сих пор не подключены гидротехника и скважины, или очистка сточных вод и канализация. Конечно, не всегда биотуалет возможен в той или иной ситуации — чаще этот вариант рассматривается, как временный. Поэтому организации нормальной канализации — это лишь вопрос времени. И не нужно бояться засоров, потому что сегодня решить проблемы с прочисткой канализации можно очень быстро: достаточно зайти на сайт http://zacora.net/services/prochistka-kanalizatsii и набрать указанный там номер телефона…

Помимо того, что компостирование туалета позволяет разрабатывать отходы, они также преобразуют их в совершенно безвредную  форму для окружающей среды, можно даже сказать, что они вполне благоприятны для окружающей среды. Это компост, который затем может быть использован в саду.

Биотуалеты иногда носят название сухих туалетов, потому что их работа не требует воды. Действительно, они не промывают. Вместо этого, они содержат небольшую часть торфа или опилок.

В то же время, очень часто используется разделение исходной жидкости. Во-первых, это меньше вызывает запах. Во-вторых, это уменьшает количество воды, необходимой для испарения. В-третьих, из-за стерильности и богатства питательных веществ для растений (много азота, калия и фосфора, то, что мы покупаем в магазине в виде сложных удобрений), вы можете и должны использовать его непосредственно в качестве удобрения.

Подаваемый в туалет компост, слегка предварительно сушат, что в результате значительно снижает его объем. Такие туалеты, однако, никогда не должны быть очищены.

Безопасность биотуалетов

Из-за высокой температуры, которая образуется при проведении процесса компостирования (40-50 ° C), происходит устранение бактерий и патогенных микроорганизмов. После годичного процесса компостирования нет ничего, что может отвечать за содержание этих веществ.

Естественно, мы бы не рекомендовали использовать такой компост для удобрения, например, моркови, но для газона или сада — отлично подойдет.

По этой причине, безопасное использование биотуалетов практически идентично, как и в случае с обычным использованием туалета.

Независимо от того, как компостирование туалета было разработано, принцип работы всегда только один. Дело в том, что в аэробных условиях, бактерии могут осуществлять распределение заряда в простые соединения. Процессе компостирования вырабатывает много тепла, образуя тем самым температуру порядка 40-60 ° С . В следствии чего происходит сокращение отходов и окончательная ликвидация патогенных микроорганизмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *