Поручни-трансформеры, которые сделают ванную комнату удобной и безопасной

Поручни-трансформеры, которые сделают ванную комнату удобной и безопасной


Сегодня многие мечтают об «умном» доме, порой забывая о том, что он должен быть ещё комфортным и безопасным для пожилых людей. Решить эту проблему помогут поручни-трансформеры, предназначенный в первую очередь для ванной и туалета. Но закрепить их можно везде, где это необходимо.

Mobile Grab Handles — удобной и надёжно.

Годы идут, люди стареют, и их физические способности со временем становятся уже не те, что были несколько десятилетий назад. То, что ещё, кажется, недавно человек делал с лёгкостью, со временем получается с большим трудом. Впрочем, такие проблемы возникают не только у пожилых людей. Случается, что силы у человека отнимает болезнь. Как бы то ни было, но наступает момент, когда принять ванную или сходить в туалет становится проблемой. А если учесть, что санузел — место повышенной травмоопасности, проблема удваивается. Но недавно было предложено решение этой проблемы — мобильная система Mobile Grab Handles, запатентованная совсем недавно.

Настенный поручень крепится на стене.

За надёжность крепления можно не переживать.

На испытаниях станция прекрасно себя показала, справившись со всеми поставленными задачами. Итак, для чего же нужна эта система и что она из себя представляет?

И для туалета удобно.

Mobile Grab Handles — это набор-конструктор подвижных ручек, которые можно установить почти в любом месте. Назначение очевидно – помочь человеку выполнять какие-то трудные действия без помощи посторонних, или дополнительно обезопасить человека при выполнении все тех же действий. Конфигураций установки Mobeli бесчисленное множество.

Mobile Grab Handles: когда всё продумано до мелочей.

Нужны ручки для унитаза – пожалуйста, нужно за что-то ухватиться, поднимаясь из ванной – готово, быть нужен турник – пожалуйста! Кроме того Mobeli можно использовать для установки штор в ванной или использовать для просушки белья. Раскладывая станцию в туалете, можно задействовать одну ручку под держатель рулона. В этой системе продумано все до мелочей.

Лёгким движением руки система надёжно крепится на стене.

Работает System Mobeli максимально просто. Сами ручки легки и прочные, сделаны из высокопрочного пластика. Крепится вся система с помощью набора вакуумных присосок. Прилепить их можно к любой гладкой, не пористой поверхности. Для удобства обращения стоит использовать вакуумный насос-качалку, встроенную рядом с каждой из присосок. Диаметр каждой прокладки для крепления 120 мм.

На все случаи жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *