Полезные мелочи: аксессуары для ванной комнаты

0
148

Аксессуары играют значительную роль в формировании интерьера. Это последний штрих, который делает стиль завершенным, а быт – комфортным. Они нужны в любом помещении: в комнате, на кухне, в туалете и, конечно, в ванной. Современные тенденции диктуют новую моду на оформление санузла, и мелкие детали занимают там свое особое место.

Приступая к обустройству ванной комнаты, решите для себя, чтобы вам хотелось получить в результате. Важнейшую роль играет выбор сантехники и мебели, а на завершающем этапе подбираются функциональные и декоративные аксессуары. Вне зависимости от стилистики, вы можете выбрать нужный вам набор предметов.

К базовым вещам можно отнести дозаторы для мыла, мыльницы для ванной, полки, выдвижное зеркало, крючки для ванной, корзина для белья, подстаканник, штангу для полотенец.

Производители аксессуаров

Для благоустройства ванной создано большое количество различных предметов. Разрабатывая дизайн помещения, важно помнить, что признаком дурного вкуса считается разноплановость предметов и отсутствие единой стилистики. В данном случае важно подойти творчески и придерживаться определенной цветовой гаммы и стиля.

Такие бренды как Grohe, Wasserkraft, Hansgrohe, Bisk, Vega представляют большую коллекцию предметов гигиены и необходимых деталей для санузла. Благодаря использованию качественных и надежных материалов, аксессуары не теряют презентабельного вида и на долгие годы сохраняют целостность.

Разнообразие аксессуаров

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете изделия, объединенные одним дизайном. Если вы ценитель винтажного или ретро-стиля, вам придется по вкусу коллекция с медным покрытием. Для любителей современного интерьера – хромированные изделия строгих форм.

Самые востребованные вторичные аксессуары для санузла:

Держатели для полотенец. Может быть с короткими и длинными рогами с хромированным покрытием;

Дозаторы мыла https://santehlux.by/aksessuary-dlya-vannoy-komnaty/dozatory-dlya-myla/

Держатель для туалетной бумаги;

Щетка для унитаза (ёршик);

Диспенсер для ватных дисков;

Поручни для ванны;

По способу монтажа различают аксессуары:

Напольные;

Настенные;

Настольные;

Самыми распространенными являются настенные аксессуары. Они экономят место и позволяют оптимизировать пространство. Всевозможные полки выполняются из закаленного стекла с хромированным или медным креплением. Диспенсеры для мыла бывают контактными и бесконтактными. Бесконтактные дозаторы стоят дороже аналогов, но позволяют сохранять чистоту и гигиеничность.

Повышенные гигиенические требования предъявляются и к коврикам, сиденью для унитаза, держателю для туалетной бумаги. На рынке можно встретить изделия из пластмассы и металла. В данном случае выбор определяется финансовыми возможностями и вкусовыми предпочтениями. Для поддержания гигиены важно регулярно обрабатывать поверхности дезинфицирующим средством.

Особое внимание уделите и расположению. К примеру, крючки для полотенец и вещей располагайте так, чтобы они не мешали умываться. Мыльниц должно быть две: одна – для раковины, вторая – для душа. Если раковина не позволяет разместить на ней диспенсер, можно приобрести вариант с настенным креплением.

Где купить аксессуары для ванной комнаты?

Купить аксессуары для ванной в Минске, Гомеле, Могилеве, Бресте, Витебске, Гродно вы можете в нашем интернет-магазине. Ознакомиться с ценами и ассортиментом можно в каталоге, выбрав нужного производителя. Если вас интересует также сантехника и мебель, мы рады предложить ванны акриловые, стальные, чугунные, унитазы, гидромассажные панели, тумбы и шкафы. Многие изделия сантехники и мебели объединены коллекцией и помогут создать идеальную обстановку в едином стилистическом решении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here