Плитка для ванной комнаты: что сейчас модно?

Модными ванными комнатами в последнее время считаются те, которые отделаны плиткой в оттенках серого и белого. Тем не менее, мы были бы очень несправедливы, если мы закончили на этом заявлении. Вот что еще хорошо смотрится в ванной комнате…

плитка для ванной

Выбор фона — в виде настенных покрытий — в значительной степени определяет стиль ванной комнаты. Таким образом, выбор для ванной плитки является одним из самых важных шагов в планировании и организации интерьера — в этом вам может помочь интернет-магазин СанДом. Если вы хотите создать пространство, вдохновленный любой из вышеперечисленных тенденций, таких, как гламур, ретро, минимализм, дзен, эко, эклектичный, морской — вы должны решить, какая плитка вписывается в условия заданной эстетики.

На что обратить внимание при выборе плитки для ванной комнаты?

Во-первых, на расположение ванной в домашнем хозяйстве и образ жизни семьи. Если мы живем интенсивно, много работаем — это, как правило, говорит о том, что для баланса ванную комнату нужно «охладить» — она будет оазисом спокойствия. В такой ситуации стоит выбирать цветоа нейтральные или пастельные. Когда дело доходит до узоров — также выбирают те, которые напоминают нам о природе, мягкие и способствующие релаксации. Тем не менее, в обратной ситуации — когда члены семьи являются молодыми людьми, нуждающимися в стимуляции, источником положительных эмоций будут интенсивные, яркие цвета (с глянцевым покрытием). Также посмотрите пластины 3D и те, которые позволяют построить оптические иллюзии, или имеют фактуры в виде волн, точек, полос и т.д.

Во-вторых, конечный эффект. Если вы хотите, чтобы пространство было изысканным, элегантным и напоминало какой-то стиль дизайна, например гламур, то пройдитесь по магазинам для выбора для плитки глянцевой, богато декорированной или создающей эффект лака. Любые жемчужные оттенки также приветствуются. В ванной комнате плитка проявляет себя в больших форматах. Если мы хотим сделать ее в современном стиле — то обратить внимание следует на 3D-материалы, объемные, декорированные, глянцевые. Если мы полагаемся на естественность, то идеально подходят все оттенки серого, бежевого, синего. В-третьих, еще на этапе выбора плитки, необходимо определить, будем ли мы на стенах в ванной использовать украшения, такие, как: печать на стекле, росписи стен и другие. Если это так, вы, возможно, захотите использовать приглушенные оттенки плитки, которые будут помогать строить желаемый графический элемент, а не противостоять ему.

Когда вы определите ваши потребности и стиль, в котором хотите представить вашу ванную комнату, вы можете начать поиск материалов. Выбор на рынке огромен.

Вот некоторые из наиболее интересных и модных предложений:

Синий цвет плитки в ванной представляет большое количество энергии. Она также позволяет создать фон для морского дизайна интерьера. Модными являются такое же виды плиток, которые красиво блестят.

Белые пластины в паре с декором в виде вязанных салфеток вместе образуют чрезвычайно тонкое, деликатное целое.

Интересный эффект лоскутного одеяла в ванной образует керамическая плитка и фарфоровая, подобная той, что использовалась в отделке этажей исторических зданий во всем мире … и не только потому, что они приносят много ассоциаций. Смешайте различные конструкции и модели, и вы можете добиться уникального рисунка и дизайна.

плитка для ванной комнаты - Teletap.org

Насыщенные цвета, разнообразие графических тем делают эту плиткой возможной для использования в ванной комнате в погоне за стилем: слияние, этнический или эклектичный. На стене их можно расположить с функцией конкретного изображения — это будет главным украшением в ванной в стиле Modern.

Плитка с эффектом волн в 3D, который дополнительно подкрепляется ярким глянцем с внутренней стороны, создает интересные оптические иллюзии. Несмотря на распространенные нейтральные цвета, это не надоедает.

Марокканские мотивы добавят характерности и особой атмосферы вашей ванной. Плитка таких моделей делает интерьер санузла очень оригинальным и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *