Панель для ванны – выбираем надежную и практичную конструкцию

0
71

Ванная комната остается одним из самых функциональных помещений во всей квартире. Именно здесь человек проводит значительную часть своей жизни, ухаживая за собственным телом, волосами или проводя водные процедуры. По этой причине без качественной сантехники, которая станет гарантией эффективного выполнения гигиенических процедур, не обойтись. Чтобы помещение выглядело более опрятно и утонченно, следует подобрать подходящую панель для ванны в интернет магазине SDPLUS, где собран обширный каталог товаров от известных брендов. Наши специалисты отлично знают ассортимент, поэтому сумеют предложить для вас наиболее подходящие варианты, учитывая личные предпочтения. Доставка заказа будет осуществлена любым удобным способом.

Что учесть при выборе экрана для ванны?

Первым делом нужно определиться с тем, какого размера вам требуется панель. Для этого нужно измерить ванну, определив ее высоту и длину. В большинстве случаев экраны отличаются стандартной высотой 50-60 см, длина составляет 150-180 см, поэтому найти вариант можно для любой ванны. Существуют и нестандартные варианты длиной 100 см, но они не пользуются большой популярностью, поэтому особого разнообразия ожидать не приходится.

Если для производства экрана используется МДФ, то его высота обычно составляет до 56 см. Если данный вариант не подходит для вашей ванны, то МДФ всегда можно укоротить, после чего место среза нужно обработать лаком для дополнительной защиты. Особенностью экрана является то, что он позволяет использовать оставшееся пространство внутри ванны по своему усмотрению, например, хранить там запасы моющих средств.

Экраны, изготовленные из пластика, идеально смотрятся совместно с акриловыми ваннами, которые остаются на пике популярности. Их размер остается в пределах 150-170 см, высота конструкции находится в границах 50-56 см. Дополнительно можно регулировать размеры в ваннах, где предусмотрены выдвижные ножки. Экран следует выбирать в соответствии с габаритами сантехники, но также нужно учитывать такой нюанс, как расположение труб. В некоторых случаях приходится дополнительно подрезать панели, чтобы обеспечить свободное подключение ванны к коммуникациям. Если конструкция является выдвижной, то нужно уделить внимание качеству фурнитуры во время ее покупки. Доставка понели под ванную осуществляется по Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here