Нагреватель для воды Stiebel Eltron DHC 6 как идеальный выбор для дома

0
54

Stiebel Eltron DHC 6

Горячее водоснабжение – это одна из наиболее важных коммуникаций в частных домах и квартирах, детских садах и школах, медицинских учреждений. Горячая вода используется для проведения гигиенических процедур, уборки в доме и для прочих бытовых нужд. В большинстве городских квартир он поступает из центральной системы. Собственники частных домов и дач, где нет возможности подключения к центральному водоснабжению, приходится самостоятельно решать вопрос с водоподготовкой. Самый распространенный вариант – установка водонагревателя. Сегодня в продаже представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент оборудования.

Для качественного и бесперебойного обеспечения горячей водой в быту создан Stiebel Eltron DHC 6. Это нагреватель проточного типа с гидравлическими типом управления. Популярность этой модели обусловлена ее многочисленными достоинствами:

  • простая и надежная конструкция;
  • возможность полноценного функционирования при относительно невысоком давлении в водопроводной сети;
  • эффективность и экономичность в использовании;
  • низкий уровень шума во время работы;
  • эстетичность;
  • надежность.

Производитель уделил большое внимание электробезопасности оборудования. Использование нагревателя представленного типа допускается даже в помещениях с повышенной влажностью, что значительно расширяет область использования. Установить водонагреватель можно в кухне, в ванной или прихожей. Даже при попадании брызг воды на корпус устройство не утрачивает своих рабочих характеристик. Исключается опасность для человека, что делает представленный агрегат оптимальным вариантом для использования в быту как в качестве основного, так и дополнительного устройства для подготовки воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here