Какие смесители с изливом сегодня предлагает производитель?

0
43

Разнообразие функциональной сантехники сегодня просто поражает: душевая система с изливом: выдвижным, поворотным, длинным — вариантов сегодня может быть чрезвычайно много. Подобный ассортимент позволяет каждому клиенту подобрать модель, которая сможет максимально соответствовать всем его ожиданиям и требованиям.

смеситель

Кроме того, выгодной покупка окажется еще и тогда, если потребитель предварительно обратит внимание на замеры диаметра будущего крана. Это позволит подобрать такие изливы для душа http://santehmoll.ru/category/izlivy/, которые смогут отлично подойти уже установленной сантехнике, что позволит их быстро установить и продуктивно использовать по назначению.

Нужны практичные?

Для того, чтобы сантехника оказалась практичной и смогла порадовать своего обладателя длительным сроком службы, важно обращать внимание на несколько основных аспектов: на сырье, из которого непосредственно и изготовили сами изливы, и на вещество, которым покрыли поверхности готового изделия.

Как неопытному человеку отличить качественную единицу от непрактичной? Важно обратить внимание на параметры веса. Если само по себе изделие легкое, Вам не трудно манипулировать им своими руками — значит в сырьевую основу помимо металла (в идеале должна применяться достаточно тяжелая латунь) были добавлены иные виды сырья, которые значительно снизили массу товара и, соответственно, параметры его прочности и износоустойчивости.

Какие типы сырья могут сегодня применяться? На самом деле, вариантов — масса. Продуктивнее всего применяется: латунь, бронза, нержавейка и керамика. Изливы для смесителей на основе латуни и бронзы считаются самыми практичными и долговечными. Значительно увеличивает их защитные (а значит и износоустойчивые) свойства специальное покрытие никелем или же хромом.

Какимим могут быть смесители с изливом?

Сегодня разделяют различные смесители по видам излива. Главным образом, разнообразие сводится к нескольким базовым моделям: короткой, длинной и гибкой.

Коротким считается излив, параметры которого варьируются в диапазоне 15-18 сантиметров. Он отлично подходит для компактных раковин в ванной комнате или же для ванно-душевых смесителей.

Длинные модели отличаются размерами, которые превышают 20 сантиметров. Они часто применяются на кухне, ввиду того, что они позволяют обеспечить человека большим местом для мытья посуды или же рук. В помещении, где находится один общий кран для раковины и ванной обычно внедряется излив с размерами, превышающими 30 сантиметров.

Гибкие модели хороши как на кухнях, так и в ванных. Они хороши тем, что способны вытягиваться до 70 см в длину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here