Как выбрать стиральную машинку: рекомендации

Стиральная машина стала необходимой бытовой техникой, без которой невозможно себе представить жизнь современного человека. Товаропроизводители ежегодно радуют нас новыми товарами, дополнительными функциями и изобретениями, которым просто диву даешься иной раз! В частности, современная стиральная машина Siemens имеет ряд опций, которые существенно облегчают процесс стирки и управления работой машины. Она компактна по размерам, удобна в эксплуатации и очень привлекательна по внешнему дизайну. Не машина – просто сказка!

Однако, все мы рано или поздно идем в магазин за новыми товарами. Согласитесь, процесс выбора товара становится все сложнее. Потребители просто не успевают освоить и запомнить все новинки и изобретения, которыми оснащены современные стиральные машины.

Ассортимент стиральных машин подразделяются в зависимости от типа загрузки белья:

  • С вертикальной загрузкой;
  • С фронтальной загрузкой белья.

Машину с вертикальной загрузкой можно установить на кухне, но под встраиваемую технику она никак не подойдет, поскольку невозможно будет загрузить белье. В отличие от нее, фронтальную машину можно гармонично встроить в кухонную мебель. В то же время, «вертикальные» машины наиболее компактны, их ширина составляет 40 – 45 см. Если у вас дома установлена машина с вертикальным типом загрузки, то не надо будет наклоняться, чтобы загрузить белье. Важным преимуществом является возможность, не останавливая программу, добавить белье в бак, если забыли сразу положить его вместе с обрабатываемой партией белья.

Если вести речь о вместимости, то наиболее эффективными в данном случае являются «фронтальные» машины. Современные модели могут принимать в одну загрузку от 7 до 10 кг сухого белья. Кроме того, на «фронталку» возлагаются большие надежды, когда она установлена в ванной комнате. Ее всегда можно использовать в качестве дополнительной полочки. На нее всегда можно положить упаковки с шампунем, лосьонами, мылом, кондиционером и прочими препаратами. Это очень удобно и эстетично выглядит при внешнем осмотре ванной комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *