Как выбрать гидромассажную ванну?

До недавнего времени, спа-ванна с гидромассажной системой казалась и являлась недоступной роскошью. По сути это был атрибут ванной комнаты, который являлся лишь символом высокого статуса его владельца.

как выбрать гидромассажную ванну - Teletap.org

Но в наше время, когда работа занимает у нас все больше и больше времени, и темп жизни становится быстрее, полноценный отдых и релаксация стали необходимостью, позволяющей нам прийти в себя после утомительного дня и набраться сил для продолжения трудовой деятельности в нормальном режиме. Рынок предлагает нам сегодня много таких личных мини-курортов — гидромассажных ванн. И если, выбирая смесители для ванной с душем, мы уже умеем ориентироваться с их характеристиках и разнообразии, то со спав-ванными дело обстоит сложнее. Некоторые в выборе наиболее подходящей системы руководствуются цветом, другие — богатством насадок и аксессуаров, а третьи ищут экономичное решение. Конечно, все аспекты важны как с эстетической точки зрения, так и с технической. Не менее важным фактором для многих из нас является и цена гидромассажной ванны.

Прежде чем выбрать ванну, следует рассмотреть все следующие аспекты:

  • насколько большая ванная вам нужна — 2-местная или 7-местная,
  • где она будет установлена, и является ли это место подходящим,
  • хотите ли вы просто сидеть в ванне или может желаете лежать в ней,
  • или, может быть, хотите, чтобы она служила вам также минибассейном,
  • или ванна должна быть оснащена несколькими соплами, и ее цена будет доступной.

Полезные элементы технического оборудования современных спа-ванн включают в себя

Ванна нон-стоп — всегда готовая к использованию: система фильтрации и горячая вода в ванной работает таким образом, что ванна может быть готова к использованию в любое время. Это, прежде всего, удобно, что температура в ванне устанавливается раньше.
ECO вариант — в этом варианте устройство экономит электроэнергию, а температура в ванне поддерживается на уровне экономически доступном уровне, так что нагрев до требуемой температуры длится не очень долго.
Озонированный поток воды — благодаря использованию генераторов озона системы циркуляции воды нет необходимости использовать большое количество других химических веществ.
Дополнительная система дезинфекции с использованием УФ-бактерицидной лампы,
отдельный массажный насос для групп рабочих мест, регуляторы мощности массажа — эта опция позволяет регулировать силу массажа между соплами в ванне,
способность контролировать (переключать) гидромассажную ванну удаленно, используя код отправленный с мобильного телефона.

Интересные элементы релаксации:

  • различные массажные струи — отличаются массажные системы для каждого узла в ванне,
  • встроенный проигрыватель компакт-дисков и динамики.
  • устройство ароматерапии,
  • в некоторых моделях — встроенный ЖК-монитор
  • цветная LED-подсветка
  • мягкие спинки и подушки,
  • массажный водопад.

Современные спа-ванны имеют много опций и устройств, которые способствуют тому, что их услуги сводятся к минимуму, а релаксация в такой ванне позволяет регенерировать жизнеспособность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *