Как начать продавать сантехнику по системе дропшиппинг

0
87

Дропшиппинг  —  это метод управления цепью различных поставок при котором посредник осуществляет розничную торговлю без промежуточного хранения того или иного товара на своем складе. То есть, говоря простым языком — это прямые поставки того или иного товара. С помощью данного метода продажи товаров очень популярно стало продавать различную сантехнику.  Например здесь вы сможете продавать или покупать различную сантехнику в данной системе.

Данный сервис работает следующим образом: покупатель оформляет заказ в вашем магазине. Вы передаете заказ в данную компанию. Ваш товар упаковывается и отправляется клиенту сразу же. Вы получаете большой процент от продажи товара.

Для того, чтобы сотрудничать с данной компанией зарегистрируйтесь на официальном сайте. Сотрудничать с данной компанией очень выгодно, так как вы работаете напрямую с поставщиками. Вам не нужно хранить товар на своем складе. Данная сервис отправляет заказы пять  дней в неделю. Всем клиентам предоставляется персональный менеджер.

Если у вас возникли какие-либо вопросы или вы хотите воспользоваться услугами данной компании, то для этого свяжитесь с технической поддержкой данного сервиса. Сделать  это вы сможете в режиме онлайн с помощью адреса электронной почты, либо связавшись с сотрудниками данной компании по контактным данным, которые вы также найдете на официальном сайте.

Данный сервис — это надежный поставщик сантехники, который существуют на данном рынке с 1996 года. За эти 24 года данная компания могла установить высочайшие стандарты качества предлагаемых услуг, что позволило наладить надежные, длительное и крепкие отношения со всеми клиентами, а также партнерами. Продукция данной компании распределяется по всей Украине, а также предоставляется на территории России, Молдавии, а также других стран СНГ.

Данной компании принадлежат два завода в Китае и большой логистический центр в Украине. Также стоит отметить, что данная компания сотрудничает с ведущими европейскими производителями, что повышает планку качества предоставляемых услуг. Данный поставщик сантехники входит в топ-5 поставщиков всей Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here