Душевые кабины по вашим индивидуальным размерам

0
181

На сегодняшний день, многие квартиры имеют очень маленькую площадь, поэтому собственники хотят максимально сохранить и без того маленькую площадь. Естественно это касается комнат, кухни, а также ванной комнаты. Душевая кабина становится отличной альтернативой для небольшой комнаты, причем предназначение ничем не отличается от стандартной ванны. Душевая кабина на заказ является отличным решением, если собственники хотят воплотить идеи нестандартной ванны или ванная комната настолько мала, что стандартный размер душевой кабины очень велик.

На рынке определено большое количество разных кабин, по формам, размерам, конструкций, они подразделяются на два основных типа:

— сборные. По-другому замкнутая конструкция, которая состоит из трех стенок и одной дверцы. В частных случаях они устанавливаются в углу ванной комнаты. Задних стенок в данной душевой кабине не предусмотрены, задней стенкой является стена ванной комнаты, а боковые стенки душа крепятся на поддон.

— моноблочные, является универсальным типом и отличается простотой в монтаже. В ее основании входит поддон, изготавливается из различных материалов, таких как от акрила до чугуна.

При осуществлении заказа душевой кабины, многие собственники просят оснащать свои кабины различными функциями гидромассажа, они могут быть:

— электронные. Данные кабины функционируют за счет электропитания. Во многих душевых встроены дополнительные функции: освещение, радио, прием телефонных звонков, гидрораспределитель, вытяжка и так далее;

— механические. В данных душевых кабинах находится смеситель и дивертер, который смещает и распределяет водные потоки в разных режимах.

Существуют открытые кабины, которые ограничены с четырех сторон, данная кабина не имеет потолка. Открытые душевые кабины устанавливаются с помощью поддона или же на пол. Данные душевые кабины отлично подходят для небольших помещений.

Также существуют закрытые душевые кабины. По-другому их называют душевые боксы, они представляют собой изолированный по бокам, сверху и снизу бокс. Может устанавливаться в любое место, где возможна подача воды или системой сливы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here