Акриловые ванны Excellent

0
489

Акриловые ванны данного производителя являются настоящим шедевром. Сантехника имеет изящные и чёткие линии, её поверхность мгновенно обращает на себя внимание.

Особенности акрила

Акриловые ванны Excellent производятся по новейшей технологии из специализированного литого санитарного акрила, который имеет следующие особенности:

  • стойкость к коррозии, изнашиванию, цвет изделия не становится тусклым, остаётся однородным и красивым;
  • поверхность ванны блестит, очень гладкая, отсутствуют неровности и шероховатости – в течение всего периода использования ванна будет выглядеть новой;
  • нетребовательность в уходе. Ванны не требуют применения специальных чистящих средств, они стойки к химическим веществам. Необходимо лишь нанести немного средства на поверхность, распределить его и убрать с помощью обыкновенной воды;
  • сроки эксплуатации данных ванн очень большие, поверхность не приобретает жёлтый оттенок, а внезапные перепады температур не оказывают на сантехнику негативного влияния;
  • акрил для ванных имеет уникальные противобактериальные свойства, что обеспечивает высокую степень гигиеничности водных процедур;
  • моющие средства бытовой химии не разрушают материал, как и солнечные лучи.

Вода сохраняет свою температуру в течение долгого времени, потери тепла за 30 минут составляют всего 1°С. Это стало реальным благодаря уникальным свойствам материала, степень теплопроводности такой ванны очень низкая.

Поверхность превосходно защищена от царапин и прочих повреждений во время установки и использования. Ваннам Excellent не нужен особый уход, чистка может осуществляться любым бытовым средством, кроме порошкообразных. Не следует ронять в ванну предметы, имеющие большой вес, это может стать причиной появления сколов.

Особенно распространёнными являются ванны, которые имеют чашу с внутренней геометрией, повторяющей контуры тела, это позволяет достичь предельного комфорта и расслабления. Ванны, в которые встроены сиденья, удобны для того, чтобы купаться и совершать различные косметические процедуры.

В некоторых изделиях производитель предусмотрел возможность установки различных систем гидромассажа, что даёт возможность получить в своё распоряжение джакузи.

Акриловая ванна Excellent станет превосходной заменой привычному изделию из чугуна или стали, прочному, но давно устаревшему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here