Виды натяжных потолков и их монтаж

0
96

Сегодня многие люди хотят видеть свое жилье стильным и комфортным и прилагают для этого массу усилий: продумывают индивидуальный дизайн, выбирают качественные материалы для ремонта, подбирают мебель и интересные аксессуары. Для того, чтобы пространство смотрелось уютным и ухоженным очень важно грамотно выбрать натяжной потолок, тогда и светильники будут выглядеть намного выигрышнее. S-potolok в Украине может установить компания «Современные потолочные системы», которая занимается изготовлением и дальнейшей установкой натяжных, зеркальных, подвесных, световых потолков, потолков с фотопечатью.

Компания позиционирует себя как ответственного и надежного партнера, предлагает своим заказчикам продукцию и оказание услуг только самого высокого качества. Каждый клиент сможет найти для себя приемлемый вариант потолка в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями, специалисты компании предлагают, как авторский дизайн потолков, так и простые бюджетные решения.  Заказывая натяжной потолок в компании «Современные потолочные системы», клиент получает бесплатный выезд специалиста для замеров, скидку на заказ, длительный срок гарантии и сервисное обслуживание.

Компания предлагает вниманию заказчиков широкий ассортимент натяжных потолков: тканевые, глянцевые, матовые, сатин, французские, двухуровневые, многоуровневые, парящие с подсветкой; все натяжные потолки имеют разную фактуру, большую цветовую гамму. Цена натяжного потолка зависит от некоторых параметров: площадь потолка, структура натяжного потока, рисунок натяжного потолка, все они оказывают влияние на окончательную стоимость заказа.

Выбирая установку натяжного потолка компанией «Современные потолочные системы», клиенты получают множество преимуществ:

  • наличие системы скидок и специальных предложений;
  • наличие собственного сервисного центра для обслуживания клиентов;
  • наличие огромного ассортимента фотографических изображений отличного качества;
  • оказание услуг профессионального дизайнера;
  • качественное выполнение работы в короткие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here