Типы антикоррозийной ВУС изоляции

0
37

Применение ВУС изоляции в сфере монтажа коммуникаций считается стандартной процедурой, обеспечивающей стальным водопроводным трубам высокие показатели долговечности и усиленные характеристики эксплуатации. ВУС маркировка обозначает весьма усиленный эффект – особая технология, позволяющая защитить трубопровод внутри и из вне от внешних воздействий и возникновения коррозии. На сайте проверенного производителя подробно освещена тема вус изоляция труб, приведен перечень преимуществ технологии защиты и способ изготовления.

Применение ВУС изоляции при укладке трубопровода позволяет сократить средства на расходы по обслуживанию, а также увеличить срок службы стальных коммуникаций. Все подземные коммуникации рано или поздно поддаются воздействию грунтовых вод в сочетании с кислородом – чтобы предотвратить необратимые изменения в системе, следует тщательно подобрать изоляцию подходящего типа.

ВУС изоляция наиболее востребована при строительстве крупных промышленных объектов – магистральных газопроводов, жилищных водопроводов и линий передачи сырья, например, нефти. Традиционная изоляционная защита включает в себя четыре слоя, тогда как ВУС характеризуется 6 слоями с дополнительным армированием.

Между промежуточными армированными слоями, ВУС изоляция предполагает наличие высококачественных изоляционных материалов и покрытий. Одним из самых популярных материалов для этих нужд является полиэтилен – готовые трубы с весьма усиленной защитой от внешних воздействий поставляются на строительный объект, где трубопровод соединяется в части, а стыки свариваются и укрепляются специальными манжетами.

Осуществить ВУС укрепление для подземных коммуникаций возможно и на месте – в этом случае стальные трубы очищаются техникой до металлического блеска, материал грунтуется и проходит обработку изоляционным оборудованием. Нанести в данном случае на трубопровод возможно ленты и пленки, полимерное и битумное покрытие, а также полиэтилен. В основу изолирующих свойств технологии входят два главных качества – водонепроницаемость и диэлектрический эффект.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here