Ремонт комнат под ключ

Цель ремонта квартиры – сделать ее более комфортной и красивой. А если глобальные преобразования не по карману? Или вы не готовы покинуть свое жилье даже на непродолжительный срок? Выход есть – начните с одной из комнат.

Объем и стоимость ремонта определяются заказчиком – можно отдать предпочтение легкому косметическому, более углубленному «экономичному» или капитальному варианту. Чтобы узнать конкретные цифры, пригласите представителя Мытищинского филиала компании «Картель Мастеров», который произведет необходимые замеры, выслушает ваши пожелания и согласует детали для составления сметы.

Косметический ремонт комнаты: просто, бюджетно, быстро

«Косметика» не подразумевает выравнивание поверхностей, замену отопительных приборов, дверных и оконных конструкций (только их обновление). Объем работ включает окрашивание потолка, оклеивание стен обоями, укладку напольного покрытия (линолеум, ковролин, ламинат), установку новых розеток и выключателей, подключение осветительных приборов – этого достаточно, если в помещении уже проводился качественный ремонт, но душа просит изменений в интерьере.

Экономичный ремонт комнаты: только самое необходимое

Этот вид ремонта предназначен для квартир, которые давно находятся в эксплуатации и нуждаются в модернизации, но без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде перепланировки или крупных монтажных работ. Перед мастерами стоит задача подготовить потолок, стены и пол к отделке (выравнивание, шпаклевание), заменить дверные блоки и обновить оконные рамы, установить выключатели и розетки.

Капитальный ремонт комнаты: от А до Я

От косметического и экономичного капитальный ремонт отличается затрагиванием более глубоких слоев жилья. Без его приемов не обойтись, если в квартире пришли в негодность инженерные коммуникации (канализация, стояки водоснабжения, электропроводка, газоснабжение), осыпается штукатурка, есть необходимость в переносе или уничтожении внутренних перегородок и т.д.

Обычно капитальный ремонт включает:

  • создание профессионального дизайн-проекта, согласование перепланировки в соответствующих органах;
  • демонтаж старой отделки;
  • прокладку новых коммуникаций;
  • выравнивание и отделку потолка и стен;
  • обустройство чернового пола и укладку финишного покрытия;
  • монтаж перегородок;
  • замену окон и дверей;
  • чистовую отделку;
  • установку приборов.

Любой вид ремонтных работ требует опыта, профессиональной смекалки и грамотного подхода к расходу материальных средств. Обратитесь к услугам «Картеля Мастеров» и будьте уверены – мы не подведем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *