Пример фасада из камня и дерева

Пример фасада из камня и дерева

Параметры дома: размеры 24 × 15 м; Однослойные стены из бетонных блоков.

Параметры фасада: сосна — под подкладкой слой традиционного гипса; между элементами стойки слой вспененного полистирола (2 см);
Песчаник — ручной скол, пластины установлены на цементном растворе, укладываются на бетонную основу; Цоколь — увенчанный клинкерной плиткой.

Решение: — сегодня натуральный камень купить для фасада не сложно, но из-за его сравнительно высокой стоимости было решено положить камень только спереди, вставив под окнами деревянные доски. Работа с деревом, и его сочетание с отделкой из песчаника вызвало изменение в остальных трех фасадах.

Пример фасада из камня и дерева

Советы и предостережения:

  • Дом расположен в сельской местности с каменными и деревянными фасадами. Эти материалы больше подходят для окружающего ландшафта, чем штукатурка. Дом принял характер и не выглядит как обычный дом с типичной штукатуркой.
  • Песчаник, пропитанный для камня во время подъема, находится на южной стороне. Главное сделать пропитку при строительстве, потом можно не повторять эту процедуру около 10 лет. Несмотря на солнце, цвет не изменится и не будет крошиться. Также он не будет накапливать грязь. Защита от солнца и дождя капюшоном продлевается с шириной 1 м. При необходимости вновь пропитайте камень.
  • Вы можете заказать плотнику фасад из досок, потому что на досках сложенных вертикально можно сократить размер конкретного фасада. Боковые стенки в верхней части доходят до 5 м в длину и там достаточно одной доски. При вертикальном расположении шипа и паза, визуально можно расширить низкий дом. Можно самостоятельно купить сырье и провести несколько работ по ремонту фасада. Дом заранее нужно отштукатурить, чтобы все материалы укладывались ровно.
  • Особое внимание нужно обратить на фасад с солнечной стороны. На досках, на солнце, проявляется смола, следует очищать доски в этих местах. Наружный слой твердой древесины и гидроизоляции может немного отслаиваться из-за этого. Темно-коричневый цвет розового дерева (досок) вызывает нагрев фасада, летом это будет особенно заметно, но вы можете установить в доме механическую вентиляцию. Чтобы краска не выцветала, стоит изначально покупать качественное покрытие для древесины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *