Погрузчики Magni уверенно обошли своих конкурентов

0
78

Продажа телескопических погрузчиковС 3 по 4 марта итальянская фирма Magni Telescopic Handlers приняла участие в New York Build Show. Здесь она демонстрировала уникальные возможности своего оборудования, а также другие достоинства техники. Напомним, что после того как в 2018 г. она впервые представила миру модели, способные перемещать грузы на 50 и более метров, эти машины уверенно завоевали рынки практически всех континентов. Сегодня Продажа телескопических погрузчиков актуальна как в Азии, Австралии, Африке, так и в Европе, Северной и Южной Америке, а фирма входит в пятерку сильнейших производителей в мире.

Преимущества Magni

Погрузчики этой компании обладают следующими достоинствами:

  • высокое качество;
  • надежность и долговечность;
  • способность работать с грузами на высоте 50 м;
  • доступная цена.

Такое оборудование в состоянии заменить сразу несколько видов машин.

Погрузчики Magni Telescopic Handlers

Существуют 2 типа такой техники:

  • с поворотной платформой — RTH;
  • с повышенной грузоподъемностью — HTH.

RTH. Это высокоповоротные телескопические погрузчики, чья высота подъема достигает 51 м. Они предназначены для использования на промышленных и строительных объектах, когда требуется максимальная грузоподъемность и вылет. Благодаря разработанному компанией механизму повышенной устойчивости, такая техника способна вращаться на 360 градусов.

В зависимости от потребностей конкретного производства погрузчики оснащаются дополнительными аксессуарами — вилами, платформами, лебедками. Безопасность обеспечивают запатентованные системы контроля нагрузки. Они выявляют риски перегрузки во время работы машины и блокируют дальнейшие действия, которые могут привести к поломке или созданию аварийной ситуации.

Как правило, большинство моделей серии RTH способно функционировать в двух режимах:

  • повышенной прочности — подъем и перемещение очень тяжелых грузов, но с ограниченными выдвижениями;
  • повышенной устойчивости — нагрузки ограничены, но диапазон и радиус действий увеличен.

HTH. Этот тип техники Magni Telescopic Handlers отличается тем, что может работать с очень большими грузами. Как правило, такие машины используются в горнодобывающей промышленности, в том числе на каменоломнях и карьерных разработках. Другая сфера использования — строительство и обслуживание разнообразного карьерного крупногабаритного оборудования. Их грузоподъемность составляет от 8-10 до 50 т на вилах и на крюке.

Аренда погрузчика любого типа возможна как с оператором, так и без него. В первом случае оплата услуг почасовая. А если требуется, чтобы техника работала круглосуточно, то компания предоставляет сразу несколько операторов, которые будут трудиться посменно. При аренде исключительно телескопического погрузчика плата обычно взимается раз в месяц. Вся техника исправна, и перед тем, как отправляется к своему новому временному владельцу, проходит техосмотр специалистами.

Если же нужно приобрести погрузчик Magni, то это можно сделать как традиционным способом, так и оформив лизинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here