Паркетная доска Baum: цены, коллекции, где купить?

Дерево – это классика напольных покрытий. Паркетные доски выполнены из экологически чистого массива, отличаются прочностью, износостойкостью и надежностью. Стоит ли говорить о том, что смотрится паркет из массива элегантно и изысканно?

Паркетная доска Baum – особенности и преимущества

Baum – это всемирно известная австрийская компания, которая занимается производством паркетных досок. Фабрика фирмы оборудована современной высокотехнологичной техникой, которая позволяет выпускать на строительный рынок товары, соответствующие европейским стандартам качества.

Среди основных достоинств паркетных изделий, стоит отметить:

  1. Роскошный внешний вид.
  2. Экологическую безопасность.
  3. Соответствие мировым стандартам качества.
  4. Мощность конструкции.
  5. Применение безопасных лаковых и масляных покрытий.
  6. Доступная цена.

Строительные материалы, которые выпускает Baum, известны не только в Австралии, но и широко за ее пределами. Коллекции паркетных досок отличаются широкой цветовой гаммой и разнообразными по своей структуре моделями.

В процессе производства применяют сырье, имеющее высокую классность. Паркетная доска Baum, имеет трехслойную структуру. Верхний слой изготавливают исключительно из ценных материалов – дуб, ясен, ель, бук, прочие экзотические породы древесины.

Одним из главных этапов производства представленных строительных материалов, является нанесение защитного покрытия. Это могут быть защитные масла и ультрафиолетовые лаки. Состав средств направлен на предотвращение механических повреждений, и выгорания цвета под действием солнечных лучей.

Формирование цены во многом зависит от задействованных материалов и класса паркетных досок. Обратите внимание, что паркетные изделия из дуба, будут стоить несколько дороже материалов из ясеня или ели. Касаясь вопроса срока эксплуатации, стоит отметить, что какой бы материал не был использован во время производства, доски от компании Baum – это идеальное сочетание надежности, прочности и износостойкости.

Актуальные коллекции паркетных досок Baum

Над созданием паркетных досок Baum трудятся профессиональные дизайнеры, которые не обделены вкусом. Именно поэтому на выходе изделия получаются не просто качественными, а оригинальными, элегантными и изысканными. Продукцию смело можно отнести к элитным напольным изделиям, ведь выглядит она действительно достойно. Тут продуманна каждая мелочь.

На современном рынке представлены следующие коллекции:

  • Classic.
  • Premium.

Classic коллекция выпущена в сдержанном и лаконичном стиле. Среди представленных оттенков доминируют коричневые, серые и белые тона. Особенностью паркетных досок «Классик» выступает внушительная толщина – целых 14.5 мл. Изделию не страшны физические нагрузки, ведь многослойность досок предусмотрела этот момент.

Коллекция Premium – это идеальные модели для элитного жилья. Представленный паркет позволит внести в помещение нотки роскоши и изысканности. Благодаря наличию11-ти расцветок, каждый сумеет выбрать свой идеальный вариант. Особенности «Премиум» коллекции: прочность, использование высококачественных материалов, износостойкость.

На какую бы коллекцию не пал выбор, клиент придет в восторг от эксплуатационных свойства представленных паркетных досок. В напольных покрытиях от австрийской компании Baum, продумана буквально каждая мелочь. Благодаря этому потребителей, которые остановят выбор на представленных строительных материалов, ждут: комфортные тактильные ощущения, простота монтажа, и конечно же, долгий эксплуатационный срок.

Каким нюансам уделить внимание при покупке паркетной доски?

Достаточно хотя бы немного разбираться в дереве, чтобы выбрать качественную паркетную доску. Baum производит напольные изделия только из качественных материалов, поэтому покупка пройдет максимально быстро и комфортно.

Советы по выбору паркетной доски:

  1. Внешний вид. В этом сезоне опять в моде темные тона. Выгодно будут смотреться светло-коричневый, коричневый и шоколадный оттенки.
  2. Материал. Качество паркетной доски почти не зависит от твердости древесины, из которой она изготовлена. Поэтому выбор за потребителем.
  3. Наличие защитного покрытия. Темные паркеты – покрывают восковым средством, светлые – лаковым.
  4. Поколение замковой системы. 5G-замков – идеальный выбор.
  5. Совместимость с теплыми полами. Практически все современные помещения оснащены полом с подогревом. Паркет из ясеня и бука – по мнению специалистов, не лучший вариант для устилки пола с подгоревом.

Паркетная доска Baum – выбор взыскательных покупателей, которые отдают выбор качественным напольным покрытиям из лучшей древесины европейских и экзотических пород.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *