От пола до потолка — шаг за шагом

0
1
От пола до потолка - шаг за шагом

Общей проблемой в старых зданиях является отклонение деревянного потолка. Это связано со значительным весом слоя изоляции потолка.

Если структурные балки в порядке и не нуждаются в замене (как правило, если потолок не был затоплен водой) — исправить проблемы не сложно. Просто замените материалы.

Первый шаг. Удалить все слои изоляции пола и потолка. Это также лучшее время для того, чтобы оценить техническое состояние конструктивных элементов. Стоит отметить, что проблемы могут быть особенно в местах пучков, в так называемых слотах, в стене — они наиболее подвержены повреждениям пространства конструкции.
От пола до потолка - шаг за шагом
  1. Балка
  2. Плинтусы, поддерживающие потолок
  3. Доски, подвесные потолки — слайды
  4. Оригинальный изолирующий слой и основной виновник проблем
  5. Доска для пола
  6. Торцевые балки

Нужно упорядочить все действия по этой работе. Ни в коем случае не используйте деревянные полы. Такие структуры обладают высокой проницаемостью, так что любой элемент удержания влаги в них будет вызывать очень быстрое смачивание структуры и биологической коррозии. Вообще, пожалуй, наиболее правильный вариант, в случае сильного износа материалов — обратиться к профессионалам для проведения ремонтных работ. Например, в Тюмени можно заказать очень хороший ремонт квартир под ключ в компании «Ремонт для Вас» — изучить полный список их услуг и портфолио можно на сайте.

На этом фундаменте мы наливаем заполнения, например, керамзит. Это гораздо легче, чем изоляция термически.

От пола до потолка - шаг за шагом

  1. Оригинальный деревянный потолок
  2. Пленка высокой с паропроницаемостью или вощеной бумагой
  3. Керамзит
  4. Резиновая прокладка звукоизоляции.

Следующим шагом является положение слоев балки и пола. Балки обычно деревянные элементы 4×6 или 6×6 см. Расстояние между ними зависит от двух вещей: во-первых толщины выбранного диска (максимальное расстояние между ними зависит от толщины пластины), а во-вторых от его размеров (объединения коротких сторон пластины должны всегда выпадать из бруса). Следует также помнить, что ни в коем случае нельзя исправлять сетку на лаги. Она должна быть свободна, чтобы лечь на изолирующие прокладки.

Для подключения пластины используйте гвозди или винты с длиной более чем 2,5 раза толщины используемого диска. Расстояние между гвоздями на опорах не может превышать 15 см и 30 см. Минимальное расстояние от края пластины не может быть меньше, чем 1 см и 2,5 см от угла.

От пола до потолка - шаг за шагом

  1. Обшивка
  2. Оригинальный дизайн потолка
  3. Промежутки между керамзитом
  4. Резиновая прокладка звукоизоляции
  5. Балки
  6. Прокладка войлока звукоизоляции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here