Основные виды нанесения краски

Основные виды нанесения краски

Щетка

Минеральные основания применяются только при покраске малых областей (например, углы.) Применяя краску с высокой вязкостью (например, тиксотропную) кисти на гладких поверхностях могут вызвать характерные полосы, которые не исчезают при высыхании. Грунтовка должна осуществляться с помощью кисти, так как она обеспечивает точные попадания с первым слоем.

Валик

Самый распространенный метод с применением краски на минеральной основе, из-за простоты и высокой эффективности. Будьте уверены, чтобы валик перекроет все и во всех направлениях, пересекающих покрытие, все неровности поверхности.

Спрей

Высокая пропускная способность, но требует более сложного оборудования.
Встряхните краску перед использованием, чтобы удалить любые примеси, которые могут засорить сопла пистолета. Метод с высокой производительностью, но требует использования дорогостоящего оборудования, и, следовательно, выгодно только при окраске больших поверхностей. Безвоздушный распылитель может быть использован только для краски с высокой однородностью за счет сопел малого диаметра.

ПРИМЕЧАНИЕ: краску следует применять с вязкостью, адаптированной к параметрам, рекомендованным производителями спрей устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *