Организация красного кирпича в гостиной

Организация красного кирпича в гостиной

Прекрасным вариантом для создания индивидуальной гостиной является украшение одной из стен. Красный кирпич впечатляет и согревает интерьер.

Ход отделочных работ стены: большинство стен возобновляемых в традиционной манере, отделываются штукатуркой с эмульсионной краской, часть же стен украшают обои. Можно со вкусом украсить интерьер лепным декором торговой марки Европласт, ознакомиться с разнообразием и особенностями продукции которой можно в интернет-магазине http://www.djemdecor.ru/catalog/evroplast/.

Решение: в дом, которому уже более 60 лет, все стены покрыты красным кирпичом. Стены были покрыты сайдингом. Мы решили безжалостно избавиться от него. Решили сделать гостиную менее банально. Сразу же было запланировано, что на стенах будут висеть несколько изображений, которые будут создавать несколько ярких пятен. Поэтому, чтобы дать место оригинальности и создать благоприятный климат, мы выбрали необычную текстуру стен. Во-первых, мы сделали изображения на синтетической прокладке, имитирующий камень. Природный камень оказался, однако, очень дорогим. В конце концов, мы пришли к идее использовать естественный характер здания и выставить кирпич напоказ. Это оказалось хитом. Пространство гостиной не уменьшается, а становится все более привлекательным. Единственным недостатком было удаление штукатурки, эта работа оказалась весьма трудоемкой.

Процедура: мы начали с выяснения того, что под старой штукатуркой на самом деле — красный кирпич или, например, армированный бетон. Для этого мы провели тест скважины. Чтобы избежать повреждения структуры кирпича, провели эту операцию вручную. В некоторых местах штукатурка осыпалась в области швов между кирпичами.

Необходимые инструменты: долото или отбойный молоток, щетки из латуни и нейлона.

Советы и предостережения:

  • Остатки штукатурки должны быть чистые, для этого понадобятся мягкие медные щетки, и затем из нейлона, чтобы не поцарапать поверхность кирпича.
  • Чтобы очистить кирпич от пыли, вы можете воспользоваться мокрой щеткой.
  • При удалении штукатурки вы должны быть осторожны, чтобы не повредить электрические провода, которые могут быть скрыты в нем.

Материалы: цемент, пропитка; система из 3 прожекторов для освещения, инструменты — долото или отбойный молоток, услуги электрика, который предоставит электрические провода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *