Купить клей для паркета

0
29

Выбирая напольное покрытие в квартире или же доме, многие останавливаются на паркете. Ведь он имеет дорогой вид, неприхотливую уборку, а также обладает рядом преимуществ. Однако, что паркет радовал пользователей, необходимо придать ему нужную фиксацию специальным клеем для паркета. Цена клея для паркета копеечная, но сколько же пользы приносит этот незаменимый строительный элемент.

Однако, многие знают, чтобы клей обеспечивал необходимую фиксацию, его нужно подбирать в соответствии с типом вашего паркета, если же соблюдать этих правил, то он не будет обеспечивать надежную прочность склеивания. Выбор клея-это очень важный и ответственный момент, и перед его покупкой требуется ознакомиться с видами имеющихся клеев. Паркетный клей бывает:

· Клей на растворителях. Самый непопулярный вид клея, поскольку оказывает негативное воздействие на здоровье человека как в процессе нанесения, так и на всем сроке эксплуатации. Кстати, говоря о сроках использования, данный вид клея эксплуатируется на протяжении 1-3 лет, не обеспечивая надежную фиксацию паркетных деталей;

· Смесь на водной основе. Самый распространенный вид клея. Он не оказывает внешнего негативного воздействия на организм человека, срок его эксплуатации до 10 лет и он обеспечивает прочное и эластичное скрепление паркетных элементов. Используя такой

клей, можно избежать скрипа полов, а это одна из самых распространенных проблем, которая нервирует домочадцев.

Рассмотрев типы клеев, можно отправляться за выбором ассортимента в наш интернет магазин. Стоит сказать, что попадая в каталог товаров, перед вами наглядно изображен внешний вид клея, его ценовая категория, а также приложение с дополнительной информацией. Каждый сможет без труда подобрать необходимый клей, который подходит его паркету.

Подводя итог, можно сделать вывод, что паркетный клей-это одна их незаменимых деталей при монтаже напольного покрытия. К выбору нужно относиться внимательно, ведь от этого напрямую зависит срок эксплуатации ваших полов. В случае возникновения вопросов, рекомендуется обратиться к нашим менеджерам по телефону, который указан на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here