Как рассчитать стоимость бурения скважины в Москве

Если на даче, в загородном доме или коттедже отсутствует центральная подача воды через коммуникационные системы, то наилучшим решением в таких случаях является скважина на воду. Чистая, экологически безопасная вода, насыщенная природными минералами и витаминами, будет поступать в ваш дом из прямого источника – собственной скважины, которой будете пользоваться только вы. Состояние скважины будет полностью зависеть от хозяев, поэтому специалисты компании «Кимберия», занимающиеся бурением скважин на воду, предлагают не только бурение скважин, но и их текущее содержание. Это очень выгодно для клиентов, поскольку настоящие профессионалы будут периодически заниматься контролем работы скважины, своевременно при необходимости выполнять очистку скважины, что будет способствовать подаче свежей, чистой воды в помещение.

Профессиональное бурение на воду обеспечивается специалистами компании, благодаря наличию современного оборудования, вспомогательного инвентаря, а также высокому уровню работников, занятых на бурении скважин. Весь процесс работы с клиентами, начиная от общения с менеджером, и завершая уборкой площадки вокруг скважины по завершению работ, выполняется по высоким стандартам образцового обслуживания и высокой ответственности за результат работы всего коллектива.

Какие затраты включены в стоимость услуг по бурению скважин на воду:

  1. Непосредственное бурение скважины;
  2. Транспортные расходы на доставку оборудования на место проведения работ;
  3. Стоимость обсадки и обсадных труб (мы порекомендуем надежные, прочные трубы);
  4. Прокачка скважины до тех пор, пока пойдет чистая питьевая вода;
  5. Выдача официального паспорта на скважину с а технических параметров установки;
  6. Выдача гарантийного сертификата.

Судя по результатам проверки готовых установок, отзывы о бурении скважин только положительные. Чистая вода, подводка к крану, уборка площадки, выдача сопроводительной документации, гарантийное обслуживание и содержание скважины, все эти показатели указывают на целесообразность бурения скважин на воду на территории своего земельного участка. Однажды воспользовавшись услугами компании «Кимберия», пользователи получают чистую воду для здоровья на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *