Система напольного отопления и радиатора

Система напольного отопления и радиатора

Современная система управления отоплением отличается тем, что она позволяет контролировать пол с подогревом и радиаторы. Благодаря специальным регуляторам температура может регулироваться удаленно с помощью смартфона, можно включить или отключить отопление в доме.

Один из самых простых способов снизить счета за электричество это снижение потребления энергии. Контролировать температуру и программирование контроллера, можно так, чтобы отопление было отключено только тогда, когда это необходимо. Кроме того, вы можете контролировать температуру в каждой комнате индивидуально при установке соответствующих продуктов. Настроить ваш комфорт и уровень температуры можно в зависимости от потребности человека, который использует полы. Конечно, это не всегда подходящий вариант для отопления большого дома — в этом случае хозяева чаще отдают предпочтение электрическим котлам ЭВПМ, которые представлены на рынке большим модельным рядом. Электрические котлы могут использоваться как самостоятельный источник тепла в доме,  так и являться резервной системой отопления.

С помощью контроллеров можно не выходя из дома включить или выключить отопление. Вам, наверное, интересно, как это сделать? Нет проблем — вам просто нужен смартфон и доступ в интернет. Сегодня большинство из нас использует смартфон, так почему бы не использовать его для нагрева полов? Просто загрузите бесплатное приложение на свой телефон и наслаждайтесь неограниченными возможностями.

Через смартфон могут быть скорректированы все компоненты системы в вашем доме, всего за несколько кликов регулирующих программу вы можете наслаждаться экономией энергии до 40%.

Регуляторы температуры запрограммированы очень просто и интуитивно. Пользователь должен определить три уровня температуры, не включая защиту от замерзания. Кроме того, у программы есть дополнительные режимы, такие как отдых.

Самое главное преимущество, в дополнение к мониторингу и контролю температуры, является способность мобильного контроля отопления через смартфон, планшет или компьютер с доступом в интернет. В любое время, из любого места, можно получить доступ к приложению, установить любую температуру в доме, отслеживать настройки и изменить их по своему усмотрению.

Производители приложения сделали интерфейс интуитивно понятным, и обслуживание у пользователей не должно вызывать проблем, даже у начинающих пользователей. Для еще более простого пользования производители подготовили демо-версию приложения, так что вы можете ознакомиться с его работой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *