Революция в системе распределения тепла

0
29

Революция в системе распределения тепла

Современные системы отопления должны удовлетворять растущие потребности в плане комфорта. Умные дома будущего поколения все чаще снабжены подогревом полов, которые служат долгое время, отвечая на запросы пользователей.

Для обогрева недавно построенных домов необходимо небольшое количество тепла, так что большую часть дня в отопительный сезон в теплой комнате не обязательно включать полы, потому что будет работать накопительный эффект установки. Желаемая внутренняя температура будет достигнута благодаря установке, на которую следует установить нагрев.

Благодаря теплым полам дома накапливается тепло в течение короткого периода времени. Большим спросом пользуются маты для теплых полов Thermomat TVK-180. Кратковременное повышение температуры воздуха часто возвращается в исходную температуру из-за прекращения нагревания внутренней температуры воздуха. Это способствует саморегулированию внутренней температуры. Но если у вас дома есть обогрев полов, то быстрое и кратковременное повышение температуры воздуха будет возможно. Для этого вам нужно иметь дополнительные водные радиаторы на стене.

Существует мнение, что радиаторы отопления, смешанные с OP — плохой выбор. Предполагается, что эти системы должны работать при разных температурах потоках. Между тем, встроенные обогреватели, в соответствии с современными стандартами домов, имеют совмещенные радиаторы и ОП, которые работают при одной и той же температуре. В этой конфигурации ОП, слабо контролируемые, устанавливаются только на открытых частях полов в проходах, ванных комнат и т.д., обеспечивая 20-40% от необходимого тепловыделения, обеспечения эффект теплого пола.

Цена такого OP неизбежно гораздо ниже. Остальные нагреватели, которые могут обеспечить декоративный дизайн и цвет подходящий к интерьеру, имеют другую тепловую мощность. В этой конфигурации количество излучаемого тепла  всегда будет соответствовать текущим потребностям отопления домов, принимая во внимание все, даже самые неожиданные погодные условия. В зависимости от необходимого отопления вашего дома вы можете выбрать один из способов распределения тепла, которые можно использовать один или оба сразу, в зависимости от выбора бытовой техники.

Центральное отопление, которое является источником тепла, есть и у каждого дома. Тепло должно производиться оптимально, создавая комфортную температуру. Каждый этап следует рассматривать отдельно, так как тепло может оптимально производиться, но плохо будут хранить тепло. На каждом этапе могут быть образованы неоправданные потери. Большинство пользователей сосредоточены на оптимизации теплового источника, упуская из виду оптимизации использования тепла.

Слишком мало тепла — это плохо, слишком много — тоже плохого, но такое размышление неправильно. Оптимальное производство тепловой энергии, это когда источник тепла работает с максимальной эффективностью. Иногда между производством тепла и его распределением существует связь. Если, несмотря на нулевое отопление, источник тепла все равно работает, то тепло должно быть оптимально сохранено. Таким образом, выполнив весь цикл тепла, несмотря на отсутствие отопительных нужд, чрезмерное отопление является ненужным. Оптимальное распределение тепла при отоплении домов должно постоянно развиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here