Преимущества внутрипольных конвекторов

0
130

Внутрипольные конвекторы, как разновидность отопительной системы, зачастую устанавливаются в местах общего назначения, но в последнее время владельцы загородных домов и квартир также уделяют внимание такому инновационному решению и устанавливают приборы для бытового использования. Уникальная техника для обогрева имеет множество преимуществ и позволяет сохранить целостность интерьера, не перегружая картину обустройства – в интернет магазине вы найдете конвекторы различной модификации и размера, посмотреть модели возможно перейдя по ссылке https://zoka.com.ua/vnutripolnye-konvektory/.

Использование внутрипольных отопительных приборов уместно в помещении с панорамным остеклением – такие окна не предполагают установку радиаторов. Встроенные агрегаты позволяют сохранить полезное пространство, тем самым выполняют функцию эргономики, не нуждаются в маскировке. Установленная в пол система осуществляет равномерный обогрев площади, также вы сможете регулировать теплоотдачу с помощью автоматизированного управления. К преимуществам данного решения можно отнести еще одну особенность – при обогреве внутрипольным устройством не запотевают окна.

Существует две разновидности встраиваемых в пол систем конвекции, они отличаются способом работы и техническими показателями. Водяные конвекторы осуществляют обогрев посредством антифриза или чистой воды, отличительной чертой системы стало постепенное прогревание воздушных масс без резких перепадов температуры. Электрические конвекторы могут быть наделены вентиляторами для улучшения качества обогрева, имеют прочный корпус и лаконичный стильный внешний вид – опция принудительной конвекции увеличивает теплопроизводительность в несколько раз.

К небольшим недостаткам внутрипольной системы относится предварительная подготовка пола к монтажу – встраивается техника непосредственно на этапе стяжки. Конечно же конвекционные приспособления с вентиляцией требуют должного и своевременного ухода, при правильной эксплуатации служат довольно длительное время без стихийных поломок и сервисного обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here