Преимущества тепловых насосов типа «воздух-вода»

0
268

Тепловые насоса типа «воздух-вода» по праву можно считать прорывом в системах рециркуляции тепловой энергии. Данный тип насосов получил достаточно широкое распространение в качестве системы отопления и водонагрева.

Такую популярность инверторный тепловой насос воздух-вода https://a-air.com.ua/teplovye-nasosy/vozduh-voda/получил благодаря тому, что имеет высокий уровень энергоэффективности, а также своей универсальности. К тому же низкотемпературный тепловой насос достаточно просто устанавливается.

Тепловой насос воздух-вода

Сейчас рынок тепловых насосов типа «воздух-вода» представлен большим выбором самых разных моделей и производителей. Одним из лучших можно насосы итальянского производителя Thermocold. Чтобы узнать цену на данный тип устройств, рекомендуем ввести в поисковую строку браузера: Тепловой насос «воздух-вода» цена, программа выдаст актуальные расценки на оборудование.

Принцип работы теплового насоса воздух-воздух

 

Тепловой насос типа «воздух-вода» состоит из нескольких основных частей, технически правильная работа которых обеспечивает функционирование устройства:

● Один моноблок три несколько блоков;

● Автоматическое управление системой;

● Бак для воды (это может быть бойлер с тэном для нагрева воды);

● Системы, которые распространяют тепло по помещению.

Такие нагревательные системы особо пользуются спросом для организации отопления в частных домах, нагрева воды в бассейнах, для обогрева фермерских

помещений, а также промышленных помещений и прочего. Тепловые насосы пришли на смену котельным.

Цены на установку, обслуживанием эксплуатацию оборудования типа «воздух-вода» более чем доступны. Эти насосы считаются наиболее экономически выгодными по всем показателям. Чаще всего применяются насосы, которые могут сочетать в себе выполнение сразу нескольких функций: и осуществление отопления, и нагревание воды, и кондиционирование.

Большинство моделей тепловых насосов, как отмечалось выше, можно считать универсальными. Они отлично сочетается с разными системами распределения тепла по помещению: и с конвекторами, и радиаторами, и теплыми полами, и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here