О печах для дома и бани Ермак

Разработки фирмы «Ермак» наверняка известны многим потребителям. Их продукция продается по всей стране и сегодня существует множество поставщиков, которые могут предложить на выбор  печь для дома в новосибирске, москве, владивостоке и любом другом уголке России.

 

 
О том, насколько востребована продукция можно судить по количеству запросов в Интернете типа «печи ермак фото», «стоимость печей ермак» и тому подобное.
Тенденция развития фирмы предполагает два основных направления – это обычные печи и продукция элитного класса. Например, если требуется обыкновенная печь для дома в новосибирске, то можно подобрать простую конструкцию, обладающую повышенной прочностью благодаря толщине стального листа в 3 мм и колосниками из чугуна.

 
Элитные печи комплектуются специальными дверками с особым жаропрочным стеклом.  Модели элит производятся из стали-нержавейки толщиной 3 мм,  колосниками чугунными  и дверками  с устойчивыми к особо высокой температуре стеклами. Кроме того, в сталь, из которой изготовлены печи класса элит добавлен хром в размере 17% от общего содержания сплава.

 
Кроме того, что фирма «Ермак» представляет печи для дома в новосибирске и других городах и регионах, она реализует также и банные печи. Чтобы иметь представление об ассортименте, можно сделать интернет-запрос «печи ермак фото» и любой браузер выдаст весь перечень интересующей продукции.

 
Кстати, у ряда банных печей появились 2 новинки. Они отличаются от своих предшественниц объемом и весом. Предназначены модели каменок  Ермак30 и Ермак50 для больших  парных и просторных банных помещений – свыше 30м3. Правда, есть и обязательное условие для установки таких каменок: диаметр дымохода не менее 13 см.

 
Как свидетельствуют многочисленные фото печей ермак, среди них есть модели со специальными панорамными дверцами, которые производят эффект камина и выглядят очень элегантно и красиво. Как и большинство производимых каменок, печи ермак имеют разновидности по типу теплообменника, наличия бака для подогрева воды, по способу получения пара (влажного или сухого), по выбору энергоносителя (на дровяном отоплении или с помощью газовой горелки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *