Инфракрасные обогреватели – оборудование автономных систем отопления

Для помещений, которые предполагается обогревать без подключения к централизованным системам теплоснабжения, разумно использовать в качестве источников тепла инфракрасные обогреватели. Предпочтительность выбора такого оборудования объясняется их высокими показатели экономичности .

Компании, к примеру, http://krd.xn--80apgkd3a1f.xn--p1ai/ предлагают приобрести такое современное оборудование для отопления помещений любого назначения и площади.

Преимущества ИК обогревателей по сравнению с другими типами индивидуального отопления

ИК аппарат обеспечивает передачу тепла излучением от нагретого элемента к предметам в помещении и строительным конструкциям. Апробированы до настоящего времени преимущества и недостатки такого способа отопления.

Основные преимущества ИК обогревателей состоят в следующем:

  • безопасность использования;
  • неизменность качества воздуха: практически остаётся постоянным содержание кислорода и влажность;
  • бесшумность работы;
  • возможность быстрого нагрева помещения;
  • простота монтажа;
  • низкое потребление электроэнергии и экономичное её использование,
  • надёжность работы при сроке эксплуатации по данным изготовителей до 25 лет.

При этом следует учитывать, что аккумулирующая способность ИК обогревателей мала, потому при выключении аппарата температура в помещении быстро снижается. При использовании таких приборов отопления, как и всех других электроаппаратов, необходимо придерживаться правил безопасной эксплуатации.

Купить ИК обогреватель на веб-ресурсе

Наиболее разумно купить инфракрасный обогреватель в интернет — магазине.

На веб-сайтах приведена полезная информация для оценки эффективности использования такого вида обогревателей. Сориентироваться в стоимости такого отопления по тарифу на электроэнергию и отапливаемой площади можно с помощью счётчика — специальной формы. Туда вводятся упомянутые данные, и рассчитывается стоимость отопления при условии мороза — минус 20 градусов и температуре в помещении, соответствующей санитарно — гигиеническим нормам.

Цена на инфракрасные обогреватели зависит от материала и размеров нагревательных элементов. Пользуясь приведёнными на ресурсе контактными данными, оформляют заявку. Далее — менеджер консультирует клиента в вопросах выбора товара, для чего выполняются необходимые расчёты. После этого оформляется заказ. Условия оплаты и доставки также приведены на сайте и оговариваются при оформлении договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *