Ассортимент банных печей Везувий

0
13

У большинства людей слово «печь» ассоциируется с уютом и комфортом. Многим она дарит неимоверную радость встречи с детством, когда бабушка в деревне затапливала печь и по дому или бане разливалась нега предстоящего теплого вечера в кругу семьи.

Печь является сердцем и домашнего уюта и банных процедур для пользы духа и тела. Целебный эффект от любой банной процедуры напрямую зависит от грамотного выбора печи.

Популярность  дровяных печей для бани «Везувий», которые в ассортименте представлены в электронном каталоге на сайте  goridrova.ru/katalog/pechi-dlya-bani-vezuviy/ растет в геометрической прогрессии, поскольку агрегаты имеют различные модификации и их можно использовать в банях любых размеров–от 8 до 36 кубических метров, учитывая все особенности планировки и требования строительного плана.

Авторитетная компания «ГОРИДРОВА» предлагает приобрести лучшее отопительное оборудование по привлекательной цене, которое отличается высокой степенью надежности и долговечности, что подтверждается сотнями отзывов довольных клиентов.

Все печи производят стабильно мягкий и обволакивающий пар, комфортный для людей разного пола, возраста и здоровья.

Модельный ряд включает в себя несколько линеек «Оптимум»–бюджетный вариант для небольшой парной, «Лава», «Скиф»–печь изготовлена из изготовлена из конструкционной стали с жаропрочным и панорамным стеклом, «Русский пар»–для любителей хорошо прогретого пара, «Тайфун»–печь с прямоугольной каменкой, «Русич»–печь с мягким жаром, «Премиум»–все модели имеют топочную дверцу с тоннелем и стеклом , «Легенда»–тяжеловесная чугунная печь из особого сплава.

В ассортименте имеются как печи из толстого черного металла, где у верхней стенки есть воздушный зазор), так и печи из нержавеющей стали,–это идеальный вариант для тех кто предпочитает максимально быстрый прогрев парной при небольшой длительности парной процедуры.

Все печи «Везувий» обеспечат быстрый и равномерный прогрев камней со всех сторон, экономят топливо и сокращают длительность подготовки бани к проведению процедур. Специальный кожух-конвектор помогает нейтрализовать жесткое инфракрасное излучение и смягчает выделяемое тепло.

Печи «Везувий» являются наиболее беспроигрышным вариантном в деле о приобретении отопительного агрегата, а покупателю остается только выбрать подходящую модель по своему вкусу и бюджету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here