В чем преимущества окон нового поколения X-ONE

При выборе окон в свое домовладение или квартиру многие предпочитают стеклопакеты нового класса X-ONE. На то есть масса веских причин. Российская стекольная компания предлагает выгодное соотношение высокого качества окон со стеклопакетом класса X-One и демократичные цены на них.

 

X-ONE — это не просто отличный стеклопакет, речь идет о самом современном и высокотехнологичном стеклопакете. Незначительна разница в итоговой цене окна — оконного блока  использованием стеклопакета класса X-ONE вместо стандартного обычного стеклопакета.

Речь идет не просто о хорошем стеклопакете, а об окнах с отличным профилем. Таким образом вы получите превосходные характеристики, максимальный уровень комфорт-премиум класса. При этом цены будут выше в среднем всего на пятнадцать процентов. Стеклопакет — это около восьмидесяти пяти процентов от общей площади окна. Поэтому важно грамотно подойти к выбору стеклопакета. И успех стеклопакетов класса X-ONR бесспорный.

Подробно о каждом виде можно узнать здесь: http://x-one.glass

 

Из главных преимуществ стеклопакетов класса X-ONE следует выделить функциональное стекло. Благодаря различным видам стекольных покрытий становится возможным предложить широкий выбор стеклопакетов с энергосберегающими и солнцезащитными, а также мультифункциональными свойствами. Здесь все зависит от задачи и области применения.

 

Рамка «Теплый край» — речь идет о дистанционной рамке, которая выполнена из специального жесткого полимера, а также металла. Здесь стопроцентное сцепление со стеклопакетом. В результате гарантирована долговечность конструкции.

 

В рамке установлено влагопоглотитель. Кроме того, в ансамбле с качественной герметизацией становится возможным предотвратить образование конденсата, а также не допустить обледенение стеклопакета.

 

Камера с аргоном — благодаря подобному заполнению камеры, снижается конвекцию в камере стеклопакета, повышаются энергосберегающие свойства.

 

Конечно, всем известно, что необходимо грамотно подойти к выбору профиля при заказе окна. Кроме того, при использовании даже самого дорогого профиля в комплекте с обычным стеклопакетом вы получаете окно эконом-класса. Все дело в плохой звуко- и теплоизоляции подобного обычного стеклопакета. Что касается характеристик стеклопакетов класса X-ONE, здесь показатели по энергоизоляции и шумоизоляции превосходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *