Пластиковые окна Salamander – элитное качество, доступные цены

Если вам нужны оконные блоки безупречного качества, то закажите пластиковые окна Salamander. Доскональная скрупулезность разработки и изготовления профиля делают эти изделия максимально прочными. А конструктивное превосходство Salamander, в сравнении с моделями других производителей, обеспечивает техническую эффективность. Когда специалисты говорят, что это самый эффективный и выгодный вариант остекления, они не лукавят. Это подтверждают характеристики, цены, скидки на любые пластиковые окна Salamander.

Какие пластиковые окна Salamander выбрать?

Чтобы правильно подобрать вариант, нужно сопоставить задачи, бюджет, пожелания по дизайну, и только тогда делать покупку. Рассмотрим четыре наиболее популярные серии Саламандер. Для простоты выбора выделим только основные критерии, которые наилучшим образом характеризуют продукцию ПВХ."4 этаж" Пластиковые окна Саламандер

  • Пластиковые окна Salamander 2D. Самая недорогая модель. Ее отличает отменная жесткость, возможность комплектации с полукруглым штапиком и достойные показатели изоляции. Это трехкамерный профиль, изготовленный БЕЗ экономии на материалах!
  • Системы Salamander-Streamline. Наиболее востребованные изделия. Они превосходят аналоги по толщине монтажа, она увеличена до 76 мм, мощности стеклоблока в 48 мм и пяти более широким камерам в рамах.
  • Salamander Cream. Лучший выбор для решения дизайнерских и энергосберегающих задач. Это семикамерный профиль, ламинированный в массе, с монтажным швом 76 мм. Главные плюсы — кремовый оттенок рам и великолепные изоляционные свойства.
  • Окна Salamander-BluEvolution со ставкой на максимальный результат и разумную стоимость. Характеристики: толщина профиля 92 мм (!), 6 широких камер в рамах, мощный трехкамерных стеклопакет, элегантный дизайн.

Купить окна Salamander недорого – в «4etag.kiev»

Практически все показатели Саламандер всегда на порядок выше и на шаг впереди от аналогов. Им не страшна конкуренция, так как окна постоянно совершенствуются, цена же при этом остается доступной. Подробно ознакомиться с ассортиментом можно на 4etag.kiev.

Купить любые пластиковые окна Salamander дешево помогут кредитные энергоэффективные программы, по которым стоимость систем ПВХ возмещается на 20 или 35%. Речь идет о европроекте кредитования «IQ energy» и госпрограмме «Теплый дом». Замеры бесплатно! Скидки. Энергосбережение даром! Гарантия 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *