Остекление балконов и лоджий в Москве

0
90

Наличие балкона или лоджии в квартире считается плюсом. Это дополнительная площадь, которую можно обустроить на любой вкус, если балкон или лоджия застеклены. В противном случае зимой и осенью эти помещения станут непригодными для использования. Причина – особенности климата. Застеклив балкон, вы добавите дополнительную функциональную площадь к жилым метрам квартиры. На ней можно обустроить личный кабинет, тренажерный зал или дополнительное спальное место.

Заказать остекление балконов в Москве по выгодным ценам в компании ООО «Алером». Это производственно-торговая организация, в распоряжении которой есть современная материальная и техническая база. Она производит оконные конструкции, занимается их установкой и ремонтом. Заказывая остекление «под ключ», вы сможете сэкономить свое время и деньги. Оставить заявку в любое удобное время можно на официальном сайте компании https://www.elitok.ru/.

Типы остекления.

Чтобы защитить балкон от пыли и осадков, компания «Алером» предлагает к установке рамы из алюминия и пластика. Это оптимальный вариант, так как изделия из натурального дерева менее долговечны. Они требуют регулярного ухода. Древесина со временем рассыхается, поэтому образуются щели. Сквозь них проникает пыль, влага, шум. В какую цену обойдется остекления, зависит от типа выбранного профиля:

  • алюминиевый профиль (холодное остекление)
  • алюминиевые конструкции с теплым профилем (теплое остекление);
  • французское остекление (монолитная конструкция со вставками стеклопакетов).

Каждый из представленных вариантов имеет свои особенности. Холодный профиль идеально подходит для балконов, веранд, мансард. Он отличается доступной ценой. Оснастить конструкции можно как распашными, так и раздвижными створками. Они отлично справляются с задачей по защите помещения от дождя, ветра, снега, уличной пыли и грязи.

Теплый каркас подходит для панорамного остекления оранжерей и зимних садов, витрин магазинов и офисных центров. Среди существенных преимуществ представленного варианта стоит отметить высокие показатели шумо- и звукоизоляции, что позволяет создать комфортные условия как для отдыха, так и для работы. Рамы могут быть как стандартного белого цвета, так и любого другого цвета. Можно подобрать удачное решение для любого интерьера.

Если нужно визуально расширить пространств и увеличить естественное освещение, стоит остановиться на французском остеклении. С его помощью можно придать изюминку любой квартире, увеличить жилое пространство за счет расширения отапливаемых помещений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here