Особенности дверей Браво

0
151

В России имеется крупная компания по производство и изготовлению межкомнатных дверей. Большое количество преимуществ определяют популярность данной компании, а именно отсутствие больших наценок, большой объем продаж, реализации продукции посредством фирм-партнеров и так далее. Основана данная форма в Нижнем Новгороде. Склад дверей браво по площади составляет более 34 000 м2 Главный центральный склад находится в Москве.

Реализующая продукция компании Браво рассчитана на покупателей с различный финансовой возможностью, а это означает, что имеются двери эконом-класс- окрашенные, ламинированные и грунтовые модели. Далее идет средний сегмент, а именно полотна что покрыты ПВХ пленкой и двери премиум класса, конструкция, изготовленная из массива дерева и каленого стекла.

Кроме того данная компания занимается изготовлением дверей для бани, сауны и помещений, что имеет высокую влажность. В данных моделях специализированно используется закаленное стекло, которое максимально устойчиво к деформации и температуре. Само дверное полотно, может быть как комбинированным, так и цельным с различными стеклянными вставками.

Главными преимуществами данной фирмы является большая палитра цветов, которая включает в себя более 70 различных оттенков. Можно подобрать отличное сочетание по цвету и отделки межкомнатных и входных конструкций. Также имеется большой ассортимент размеров, от 60 до 90 сантиметров по ширине и более 200 сантиметров в высоту. Кроме того при необходимости можно изготовить изделия, что имеют нестандартные размеры. Имеется невысокая стоимость. Отмечается коррозийная устойчивость в материале. Влагостойкость, максимальная устойчивость к воспламенению материала, а также долговечность.

Единственным минусом данных дверей является ПВХ-отделка, которое неплотно крепится в самому основанию и может быстро отслаиваться. Но, не смотря на небольшие минусы двери данного производителя, успешно продаются и имеют свою популярность. В данной фирме отмечается отлаженная логистика, надежность и качество продукции все это позволяет данной компании находиться на высоком уровне среди конкурирующих компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here