Ошибки при выборе и установке дверей

Неправильный выбор дверей в основном случается из-за неправильных, неконкретных потребностей. Ошибки при сборке происходят чаще всего у любителей, которые пытаются сделать установку самостоятельно.

Ошибки при выборе и установке дверей

Неточность — причина ошибок

Прежде чем купить дверь, необходимо узнать точные параметры косяка и дверного проема. Погрешности измерения, которые могут привести к покупке неправильной двери:

  • слишком близко примыкает к косяку, что делает невозможным введение рекомендуемого количества пены герметик,
  • слишком слабо связаны, в результате чего чрезмерное расстояние вокруг рамки, которое полностью предотвращает его стабильность.

Выбор дверного проема в неправильном направлении

В такой ситуации дверь планируется на стене, на которой есть отверстие, или за пределами комнаты, открывается в противоположном направлении, что может быть в конфликте с безопасностью, препятствовать желаемому дизайну интерьера или делать проход узким. Направление открытия двери зависит от типа помещения:

  • в ванных комнатах и котельной двери должны открываться наружу,
  • в небольших залах и коридорах дверь следует открывать внутрь помещений так, чтобы не блокировать прохождение или не сталкиваться друг с другом.

В зависимости от направления, в котором дверь будет открываться, происходит смещение двери влево или вправо. Лучше дотошно проверить качество работ на первоначальном этапе, чем позднее что-то переделывать. Это же относится и к установке пластиковых дверей, ведь ремонт пластиковых дверей в надлежащем виде могут выполнить только специалисты.

Восстановление рамы вызовет те же проблемы. Наш совет: перед закреплением вы должны убедиться, что петли установлены надлежащим образом. Если двери открыты на правой стороне, рама должна быть установлена таким образом, чтобы петли также были на правой стороне.

Настройка рамки может вызвать автоматическое открытие или закрытие дверей, скрип во время движения. Наш совет. После установки рамы предварительно закройте дверь, и проверите уровень. Отклонения должны быть исправлены. Проверьте угол между стойками и горизонтальной верхней частью рамы. Если все правильно, то его диагонали должны быть одинаковыми.

Расположение и количество крепежей зависит от размеров двери. Наиболее распространенным вариантом является фиксирование трех крепежей на стойках. Высота фиксатора должна быть 40 см ниже угла.

Неправильное применение пены

Наложение пены в избытке может исказить фрейм, который будет приостанавливать дверь. В результате, дверь не может быть закрыта. Наш совет. После установки рамы на активы, на булавки или якоря, закрепите его с клейкой лентой и заполните зазоры между рамой и стеной монтажной пеной. В то время, когда пена увеличивает свой объем, между стоек нужно вставить горизонтальную распорку, чтобы предотвратить искажение расширяющейся пены. Поместите спинку стойки на стендах, которые должны защищать войлок или толстый картон. Пена может сократить избыток, после удалить клинья и их место также заполнить пеной. Для монтажа двери целесообразно использовать пену низкого давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *