Наружные жалюзи — проблемы с использованием

Наружные жалюзи - проблемы с использованием

Монтаж штор и жалюзи, и настройка электрического управления может пройти без проблем. Но у вас могут возникнуть проблемы с исполнением на этапе строительства. При строительстве дома, в котором будут рулонные шторы, вы должны заранее — на этапе проектировки — предусмотреть коробки для штор, скрытые в специально подготовленной перемычке. Тогда вы сможете потом в любой момент заказать жалюзи, и с их установкой не возникнет больших сложностей. Если вы не подумаете об этом заранее, вам придется демонтировать окно.

На террасах с большими окнами лучше всего ставить рольставни, потому что они защищают окна от замерзания. В дополнение к теплоизоляции в зимний период такая конструкция будет защищать от ветров. Жалюзи имеют блокировку на вешалках и другие гарантии для предотвращения их колебания со стороны. На данный момент на рынке появились скрытые жалюзи, которые усложняют проникновение в дом и такие жалюзи более эстетичны — было видно, что конструкция исчезает под фасадом. Цвет жалюзи соответствует оконным рамам из дерева.

    • При изоляции большой комнаты от солнца, вы не увидите значительных сбережений в отопительных расходах здания. Это результат только твердых окон с коэффициентом теплопередачи Uw = 0,5 Вт / (м2 · K), и террасы Uw = 0,7. В жаркие летние дни, когда блайнды обеспечивают отличную изоляцию от жары, вы, наверняка, задумаетесь о том, чтобы установить из во всем доме. Тем более, что вечером, после открытия, они служат для вентиляции и охлаждения комнаты. Кроме того, вы можете использовать ставни для того, чтобы смотреть в дневное время телевизор.
    • При электропроводке позаботьтесь о том, чтобы у жалюзи была отдельная электропроводка. Центральное управление может показаться вам не таким удобным. Также следует сделать выключатели около каждого окна, вы заметите как это удобно.
    • Конечно, во время сильного ветра вы можете почувствовать, что ручное управление не так удобно, как механическое. Например, ночью или рано утром вам нужно прикрыть ставни, и это очень удобно сделать при помощи пульта, вам не придется вставать с кровати т подходить к окну.  Жалюзи работают безупречно и бесшумно. Электродвигатели должны хорошо подходить к размеру и весу ставней.  Такие ставни не должны замерзать и покрываться льдом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *