Межкомнатные двери из эко-шпон-основные преимущества

В последнее время на прилавках магазинов часто стали встречаться межкомнатные двери из экошпона, отличающиеся превосходными эксплуатационными характеристиками и высокими эстетичными свойствами. Относительно новый материал – экошпон, появившийся сначала на международном, а затем и на отечественно потребительском рынке, отличается рядом бесспорных преимуществ, одним из которых является низкий ценовой порог. Это позволяет делать покупки широкой пользовательской аудитории в разных регионах страны. Двери из экошпона дешевле, чем деревянные двери, что и говорит об их доступной цене.

Экошпон – это новый материал, в котором удачно сочетаются положительные свойства всех ранее известных материалов. Его получают путем склеивания волокон натуральной древесины. С наружной стороны на двери наносят специальное покрытие, в результате чего экошпон служит достаточно длительное время. Покрытие предостерегает изделие от преждевременного изнашивания, потери первоначального цвета и прочих дефектов наружного осмотра.

По внешнему виду экошпон сложно отличить от натурального дерева. Кроме внешних параметров, экошпон очень сильно напоминает дерево на ощупь. Область применения дверей из экошпона достаточно велика:

  • Мебель;
  • Перегородки;
  • Лестницы;
  • Межкомнатные двери;
  • Ящики и прочие изделия, пользующиеся высоким спросом.

Какими эксплуатационными качествами отличается экошпон?

  1. Повышенная устойчивость к влаге;
  2. Легкость сырьевого материала, небольшой вес готовых изделий;
  3. Длительный срок службы (более 10 лет);
  4. Устойчивое сохранение первоначального вида;
  5. Устойчивость к воздействию солнечного света;
  6. Высокая прочность и надежность;
  7. Отличная износоустойчивость.

Это – не весь перечень преимуществ экошпона, более подробную информацию можно получить у продавца или изготовителя.

При необходимости, отзывы об это материале можно прочитать в интернете, поскольку этим сырьем пользуются уже многие промышленные производства, а также предприниматели и конечные потребители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *