Кондиционеры: какие существуют виды

Наступило лето, пора задуматься о покупке кондиционера. В этом Вам поможет компания «КупиКондер«, которая специализируется на создании комфортной и приятной обстановки.

Компания предлагает разнообразие кондиционеров различных видов и комплектаций, предназначенных для любых помещений (от маленькой комнаты до больших торговых объектов). Здесь же возможно заказать доставку с последующей установкой оборудования. Благодаря огромному опыту, все работы будут выполнены в срок, с соблюдением технологии.

«КупиКондер» реализует технику проверенных производителей и брендов ZILON, Daikin, Midea, RoyalClima и др., которые прекрасно показали себя при использовании в наших суровых условиях. Компания постоянно старается поддерживать минимальные цены, устраивать акции и скидки, помогая клиентам в установке товара и сопровождении на время его эксплуатации.

кондиционеры от КупиКондер

Настоящий ассортимент

Компания «КупиКондер» продает климатическое оборудование, которое подразделяется на типы:

1. Колонные кондиционеры — представляют собой категорию климатического оборудования, способного работать в помещениях большой площади, используемые там, где настенные системы не справятся.

Благодаря дизайнерским решениям, их большие размеры, органично вписываются в любой интерьер. Эти кондиционеры являются многофункциональным оборудованием и позволяют не только охлаждать или нагревать помещение, а также отфильтровать, увлажняя воздух.

2. Мобильные — отличаются повышенной производительностью совмещенной с компактными размерами. Эффективность работы таких устройств возможна в помещениях малой площади. Идеально подходят для установки в небольшие кабинеты и комнаты. Главным преимуществом стала возможность запуска в работу сразу после покупки, ввиду отсутствия потребности в монтаже.

3. Настенные — самый распространенный тип. Достаточно функциональные кондиционеры, выполняющие кроме охлаждения и обогрева, еще и очистку воздуха фильтрующими элементами. Такие сплит-системы составляют два блока:

— внутренний, как правило — настенный, компактного размера, который отлично вписывается в дизайн помещения.

— наружный блок довольно внушительных размеров, с повышенным уровнем шума и установкой на фасадах домов.

4. Кассетные — достаточно своеобразный тип кондиционеров, относящихся к сплит-системам. Включает в себя те же блоки, что и настенные, но они имеют, как правило, квадратную форму и встраиваются в подвесной потолок. Неизменным остается сохранение всех положительных характеристик климатических установок.

5. Канальные — рассчитаны на кондиционирование складов, торговых площадей, в местах промышленного производства. Подача и распределение по воздуховодам свежего воздуха с улицы — одна из отличительных особенностей кондиционера. Благодаря чему обслуживается сразу нескольких помещений.

6. Напольно-потолочные кондиционеры — универсальные системы кондиционирования. Устанавливаются при отсутствии возможности обустройства подвесного или настенного оборудования. Имеют небольшие габариты, бесшумны в работе и сохраняют возможность равномерного распределения потоков воздуха в помещении.

7. Система мульти-сплит — это целый комплекс, включающий в себя оди блок внешний плюс несколько внутренних, позволяющих кондиционировать сразу несколько помещений, что является достаточно экономичным вариантом. Широко применяется для создания оптимальных условий в административных зданиях и офисах.

Монтаж от профессионалов

Какую бы из систем кондиционирования Вы не выбрали, знайте, что хорошая работа климатического оборудования на прямую зависит от качества производства монтажных работ. Специалисты «КупиКондер» всегда готовы подобрать для Вас идеальное решение и помочь с выбором. Компания уделяет огромное внимание своей безупречной репутациеи, предлагает только лучший товар, отвечающий всем требованиям.

Официальный сайт интернет-магазина КупиКондер https://kupikonder.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *