Как выбрать окно?

Покупка окон является одним из самых больших расходов при строительстве дома. Можно посетить многочисленные салоны, чтобы сравнить друг с другом предложения разных производителей и выбрать решение, наиболее подходящее вашим ожиданиям, а также лучшие предложения. Не всегда, если возникает необходимость обновлений, нужно тратиться на новые оконные конструкции: иногда достаточно отремонтировать старые — узнать больше об особенностях и стоимости ремонта пластиковых и деревянных окон можно на сайте http://aycel.ru. К сожалению, неопытные строители часто сопоставляют друг с другом совершенно несравнимые предложения. В результате, несмотря на много часов, посвященных тщательному изучению, им не всегда удается сделать оптимальный выбор.

Как выбрать окно?

Каковы критерии для оценки окон? Как выбрать правильные модели окон? Что искать в системах оценки, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант?

Монтажная глубина

Свойства системы в значительной степени определяет профиль, на основании которого делается конструкция. Профили отличаются глубиной установки (70 мм, 82 мм, 90 мм), которые относятся к числу камер и влияют на эксплуатационные характеристики изделия и ее теплоизоляцию. Всегда сравниваются друг с другом на основе профилей окна одинаковой ширины. Краткое описание системы 70 мм и 90 мм не будет авторитетным сравнением. Ширина рамы особенно важна, если планируется использование стекла с особыми свойствами, например, звукоизолированное и с повышенной устойчивостью к пробою. Такие пакеты из-за своей конструкции значительно больше, в результате чего несовместимы с более узкими. Профили до 70 мм способны вместить пакет с шириной 42 мм и 90 мм — 50 мм.

Количество камер в профиле

Ширина профиля говорит о количестве камер, такие окна достигают лучшую теплоизоляцию. Это ширина профиля, а не количество камер определяется производительностью по теплоизоляции. К сожалению, бывает так, что число камер умножается искусственно — в результате дополнительных разделов, но без расширения его. Такое изменение не приводит к какому-либо способу улучшить коэффициент теплопередачи.

Следует отметить, что в коэффициенте описание окна «U» появляется в нескольких местах. «Юг» — это фактор, который описывает свойства остекления, «Uf» — рамка, в то время как значение этого параметра для всего окна, определяется как символ Uw.

Покрытие

При поиске энергоэффективных окон должны вы должны искать те, которые будут оснащены наиболее выгодными параметрами Ug. Экономичные пакеты состоят как минимум из трех стекол, и пространство между ними заполнено инертным газом. Более дорогие варианты покрыты различными типами покрытий, например, солнцезащитный крем, защищает помещение от перегрева. Эти валы избирательно проницают для теплового излучения и позволяют, тем самым, достигать экономию тепла из солнечного излучения

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *