Энергоэффективность оконных систем из ПВХ

пвх-профели

Глядя на рыное окон ПВХ, можно увидеть разницу между тепловыми характеристиками разных оконных конструкций. Теплоизоляции добиваются в настоящее время, в основном, путем объединения теплых многопрофильных трехслойных пакетов. Это улучшает тепловые свойства окон, но также имеет некоторые негативные последствия, такие как увеличение влажности и потенциальные эксплуатационные проблемы.

В то же время на рынке появилось решение, которое, с одной стороны, позволит вам повысить производительность тепловых профилей, с другой стороны, несет ответственность за ряд дополнительных характеристик. Это максимально застекленные поверхности, стабильность и способность создавать окна больших размеров. В целом, пластиковые оконные конструкции довольно надежны, но даже самые надежные механизмы порой ломаются. Если вы столкнетесь с такой ситуацией, то всегда можете заказать ремонт окон от ОкнаПроект, которые быстро исправят любую проблему.

Все больше и больше теплых оконных ПВХ-профилей

С точки зрения производителей ПВХ-профилей можно выделить две основные тенденции, влияние которых улучшает их тепловые свойства. Во-первых, «классический» подход в ремонте, связанный с расширением глубины профиля при строительстве, а также увеличение числа камер. Это позволяет значительно улучшить изоляцию у тепловых профилей, по сравнению с наиболее популярными современными профилями.

Во-вторых, «революционные» тенденции, которые направлены на изменения в конструкции и технологии изготовления профилей для окон, такие как ликвидация стальной арматуры профилей, негативно влияющей на тепловые свойства, технологии реализации остекления, используемые в производстве профилей из композиционных материалов, изоляционные материалы. Такие тенденции доступны уже на рынке окон, они полностью исключают стальную арматуру, при которой ухудшается изоляция теплового профили. Такие инновационные технологии позволяют получить отличные тепловые параметры, даже для профилей с глубиной 70 мм.

Ликвидация стальной арматуры и технологии остекления, в дополнение к значительному улучшению тепловых свойств профилей, приносит ряд дополнительных преимуществ, таких как меньший риск крекинга стекла и большая стабильность, лучшая защита от взлома, большие стеклянные поверхности, меньший вес всей конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *