Двери из МДФ лучше, чем деревянные

Если вы не хотите ставить в доме деревянные двери, потому что они тяжелые, то попробуйте установить двери из МДФ. Сейчас на рынке можно найти различные модели и коллекции.

Межкомнатные двери:

  • МДФ имеет повышенную звукоизоляцию, стандартный размер 80 см х 207 см. Классический вариант имеет вертикальное стекло; некоторые двери с верхней фрамугой;
  • Раздвижные — двойные двери с матовым стеклом, открываются синхронно, стандартная ширина 2 х 75 см, высота 200 см.

Дверные коробки: твердые, 1 шт. регулируемые.

Ручки: из нержавеющей стали

Установка: выполняется после завершения полов и стен. Вы можете вызвать сотрудников компании, где будете заказывать двери. Продолжительность установки примерно два дня. Петли и замки не будут требовать регулировки или смазки.

Решение:  если у вас современный интерьер и вся мебель из дерева отличного качества, но простой благородной формы, то вам подойдут двери из МДФ. Такие двери будут прекрасно сочетаться с белыми стенами — можно заказать двери с белыми лакированными крыльями. Все зависит от слияния двери со стенами. Если вам нужно купить двери в Краснодаре и вы ищите надежного производителя и продавца качественной продукции, то рекомендуем обратить внимание на ассортимент интернет-магазина «Оптим-Юг». Если вы хотите привлечь внимание гостей к декору, то закажите дверь с двойным стеклом для раздвижной двери, так дверь имеет простую форму, а стекла — это ненавязчивый способ украсить интерьер. В дверях использован механизм для синхронного открывания. Вы только должны переместить одну из рукояток к обеим частям и слегка приоткрыть дверь.

Двери из МДФ лучше, чем дерево

Советы и предостережения:

  • Планирование размера и вида дверей необходимо еще на этапе возведения стен. Отверстия, сделанные на этапе стройки не всегда позволяют использовать раздвижные двери. Это нужно учесть еще во время измерения, перед заказом. Монтаж широких дверей очень сложен. Так что заранее внесите в список работу монтажа. Для тех, кто хочет иметь раздвижную дверь с подносом, мы рекомендуем, учесть это на ранней стадии проекта.
  • Можно использовать магнитные замки, без традиционного механизма блокировки и защелки. Они работают тихо и безупречно. Они имеют современный вид. Будет хорошая звукоизоляция и в комнатах будет очень тихо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *