Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака

0
7

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака

Актриса Эдит Гонсалес, которая несколько лет боролась с раком яичников, скончалась 13 июня. Информацию о смерти звезды подтвердили ее родственники. Соболезнования семье принесли как поклонники, так и многие мексиканские знаменитости.

Печальные новости для всех поклонников мыльных опер пришли из Мексики: там, после трехлетней борьбы с раком яичником, скончалась актриса Эдит Гонсалес. Диагноз был поставлен артистке еще в 2016 году, после чего ей удалили яичники, матку и часть лимфатических узлов. Спустя несколько месяцев звезда призналась, что у нее наступила ремиссия, но, по всей видимости, болезнь вернулась.

Информацию о смерти 54-летней Эдит уже подтвердили ее родственники. Тысячи поклонников поспешили выразить соболезнования близким Гонсалес. Не остались в стороне и другие звезды мексиканских сериалов. Так, Вероника Кастро, с которой Эдит играла вместе в мыльной опере «Богатые тоже плачут», сообщила, что ей будет трудно смириться с трагедией.

«Эдит Гонсалес. Столько воспоминаний и так много наград. Мне больно», — написала Кастро в Instagram, опубликовав короткий отрывок из сериала «Богатые тоже плачут».

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака

Другая мексиканская звезда Мишель Рено сообщила, что гордится своим знакомством с Гонсалес. «До свидания, прекрасная душа! Какая честь встретить тебя и разделить это время», — поделилась эмоциями артистка.

Напомним, что Эдит начала карьеру еще в возрасте 12-ти лет. Будучи ребенком, она успешно играла в сериалах, но настоящая популярность настигла артистку после выхода мыльной оперы «Богатые тоже плачут». Там она исполнила роль дочери главной героини Марисабель, немного наивной девушки, которой приходится пройти через серьезные испытания.

Гонсалес продолжала часто появляться в сериалах вплоть до 2004 года, когда впервые стала матерью. У актрисы родилась дочь Констансу от политика Сантьяго Крила. Несмотря на появление малышки на свет, ее родители не смогли сохранить отношения и расстались. Эдит сосредоточилась на воспитании ребенка, поэтому стала гораздо реже сниматься в мыльных операх.

В 2010 году звезда вышла замуж за Лоренсо Ласо Маргайна, и в интервью постоянно рассказывала о том, как она счастлива в личной жизни.

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака

После того, как в 2016 году актрисе поставили диагноз рак яичников IV степени, она ушла из сериалов и сосредоточилась на борьбе с недугом. Все это время артистку поддерживали дочь и муж. 

Пока неизвестно, когда состоятся похороны Эдит Гонсалес. Однако поклонники уверены, что тысячи людей захотят попращаться с кумиром 80-х.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here