Звезда фильма «Гнездо горлицы» Римма Зюбина ушла из киевского Молодого театра

0
7

Звезда фильма "Гнездо горлицы" Римма Зюбина ушла из киевского Молодого театра

Римма Зюбина — одна из немногих украинских театральных актрис, которую узнают на улице. Несколько часов назад девушка сообщила, что ушла из Киевского национального академического Молодого театра. Детали ситуации — уже на Znamenitka!

Так вчера, 9 ноября, украинская актриса на своей странице в Фейсбуке сообщила, что ушла из Киевского национального академического Молодого театра. Причиной этому послужил конфликт:

Римма Зюбина Украинская актриса

Меня обвинили в том, чего я никогда не делала. Свою правоту я не смогла доказать. Обычно выслушивают обе стороны конфликта. Тем более, что конфликта с моей стороны не было. Меня руководитель выслушать не захотел. Поверил доносам, клевете и искаженной информации. Смириться с этой несправедливостью невозможно. Поэтому я решила уйти.

По словам Зюбиной, спектакль с ее участием, который был запланирован на 30 октября, руководство театра отменило по «техническим причинам», после чего убрали с сайта театра ее фотографию.

Я убедилась, что приняла правильное решение. Весь бред и грязь в подробностях я обсуждать не хочу. Можно стереть мое имя на сайте театра, но стереть из памяти моего сердца 22 года служения Молодому театру — не удастся никому.

Актриса поблагодарила своих коллег и поклонников за многолетнюю поддержку и любовь. Многие фолловеры в комментариях были шокированы такой новостью.

Звезда фильма "Гнездо горлицы" Римма Зюбина ушла из киевского Молодого театра

Интересно, что Зюбина являлась членом член труппы Киевского академического Молодого театра с 1997 года.

Читать также Не узнать: Ирина Горбачева сменила имидж для новой роли (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Фото: открытые источники в Сети и Фейсбук

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here