У Запада проблемы с логикой: Кедми объяснил, почему Россия непредсказуема для США

0
6

У Запада проблемы с логикой: Кедми объяснил, почему Россия непредсказуема для США

Известный военный эксперт, экс-глава секретной службы Израиля «Натив» Яков Кедми заявил, что США не могут просчитать тактику России, поскольку не понимают ее целей.

Поводом для комментария эксперта в эфире телеканала «Россия 1» стало заявление министра обороны Норвегии Франка Бакке-Йенсена о потенциальном конфликте с Россией в Европе. По словам норвежского деятеля, страна находится в опасности, поскольку РФ открыто ведет конфронтацию с Западом, что может привести к активным военным действиям. По мнению Кедми, подобная риторика звучит в рамках антироссийской политики, пропагандируемой США. Западные политики довольно часто уверяют мировую общественность, что Россия является непредсказуемой и приводит к возникновению опасности. Подобная ситуация складывается в результате непонимания целей и тактики РФ, считает израильских эксперт.

Кедми уверен, что западные элиты попросту не могут просчитать Россию, не понимаю ее цели, что и вызывает впечатление непредсказуемости. РФ всегда действует не так, как от нее ждут на Западе, поэтому приходится идти на решительные меры в рамках антироссийской политики. Для реализации поставленной цели в виде оказания давления на российское государство берется ложный факт, придуманный на Западе, ставится за основу и развивается. Однако в рамках этого плана начинаются проблемы с логикой, резюмировал эксперт.

Другими словами, все рассуждения и резонансные заявления западных политиков построены фактически на пустом месте. Доводы базируются на тех представлениях, которые были самостоятельно ими придуманы. Россия, в свою очередь, ведет грамотную игру, не давая шансов просчитать свои ходы в этой геополитической шахматной партии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here