Виторган подтвердил роман с молодой актрисой » Новости России и мира 24 часа в сутки

0
4

Виторган подтвердил роман с молодой актрисой » Новости России и мира 24 часа в сутки

В последнее время в прессе то и дело появляются сообщения о новых отношениях, в которые погрузился актер Максим Виторган. Речь идет о его увлечении молодой актрисой Нино Нинидзе, которая младше артиста на почти 20 лет, но это обстоятельство их не смущает.

Сначала они появились вместе на спектакле «Нод» на ВДНХ. Они держали друг друга за руку, поэтому смотрелись в качестве гармоничной пары. Накануне же Виторган и вовсе позволил себе такую вольность, как размещение в интернете фотоснимка, на котором Нинидже запечатлена в полуобнаженном виде.

Актер опубликовал снимок с Нино в своем «сторис». Поклонники тут же принялись обсуждать этот момент. Многие из них пришли к выводу, что таким образом Максим подтвердил факт отношений с актрисой, что раньше он все-таки скрывал.

Накануне дочке Ии Нинидзе исполнилось 28 лет. Виторган был одним из первых, кто поздравил ее с днем рождения, показав нежный снимок именинницы, и добавил поздравление на грузинском языке. В свою очередь Виторган в сентябре отпразднует 47 день рождения. Разница в возрасте между ними заметна, но новоиспеченную пару этот момент, судя по всему, волнует не слишком.

На текущий момент какие-либо комментарии со стороны актера по поводу его новых отношений отсутствуют. Он закрылся в этих вопросах от прессы сразу после того, как стало ясно о его разводе с телеведущей Ксенией Собчак, которая родила ему сына Платона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here