Вера Брежнева рассказала подписчикам о проекте в Милане

0
2

Вера Брежнева рассказала подписчикам о проекте в Милане

Вера Брежнева рассказала подписчикам об удачном проекте в Милане. Певица попробовала себя в качестве дизайнера. Экс-солистка «ВИА Гры» выпустила совместную коллаборацию с Aquazzura. Вера Брежнева рассказала поклонникам, что все началось летом прошлого года, когда основатель бренда предложил знаменитости вместе выпустить капсульную коллекцию. «Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить», — поделилась супруга Константина Меладзе. По словам артистки, до этого Эдгардо Озорио сотрудничал с Клаудией Шиффер, поэтому работать после топ-модели было для нее большой ответственностью.

«Было много согласований, сомнений и даже споров», — добавила Брежнева. В итоге полученный результат ей очень понравился. Исполнительница выразила благодарность своей команде и тем, кто помогал создавать коллаборацию. На своей странице в Instagram звезда разместила снимки из Милана. В кадрах она позировала в босоножках, туфлях на каблуках и ботинках, в создании дизайна которых также принимала участие.

Накануне певица представила новую коллекцию в российской столице. Для мероприятия возлюбленная музыканта выбрала брючный костюм оверсайз. Вечером Брежнева вместе с друзьями отметила радостное событие в ресторане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here