Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка

0
3

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка

Многодетная мама поделилась с поклонниками счастливым известием: скоро ее семья увеличится. Ольга Ушакова призналась, что ждет ребенка. Она на четвертом месяце беременности. Несмотря на то, что малыш еще не родился, пара задумывается и о пятом ребенке.

37-летняя Ольга Ушакова родила третьего ребенка полтора года назад. Тогда телеведущая неоднократно говорила о том, что рада вновь оказаться в роли матери. А сегодня стало известно, что Ольга и ее супруг решили не останавливаться на достигнутом. На странице в социальной сети Ушакова рассказала подписчикам, что вновь находится в интересном положении.

Ведущая «Доброго утра» опубликовала фотографию с супругом, который держится за ее выпирающий животик. В подписи к снимку Ольга поделилась, что, возможно, это не последняя ее беременность.

«Вот такие новости у нас, друзья. Хотя, для кого-то уже и не новости. Мы еще только на полпути, но проницательные зрители и подписчики нас уже раскусили», — рассказала Ушакова в микроблоге.

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка

Поклонники Ольги пришли в восторг от последних событий в жизни телеведущей и поспешили поздравить Ушакову с будущим пополнением в семье. «Олечка, я поздравляю вас с таким невероятным счастьем. Крепкого здоровья и легкой беременности»; «Вы прекрасны! Поздравляю! Искренне за вас рада!»; «Оля, поздравляю! Желаю вам теперь мальчугана! Мама мальчика — немного другое, чем мама девочки», — поддержали будущую маму четверых в комментариях.

Напомним, что Ольга вместе с мужем воспитывают троих дочерей. Две старшие девочки родились в предыдущем браке телеведущей, тем не менее это не помешало отчиму найти общий язык с детьми и стать их другом. Дарья и Ксения быстро сблизились с новым избранником матери и с радостью проводят с ним время. 

О супруге Ушакова говорит немного, он не любит повышенное внимание со стороны журналистов и предпочитает оставаться в тени. Однако известно, что мужчина занимается ресторанным бизнесом. Телеведущая регулярно делится в Сети снимками с возлюбленным. По мнению подписчиков Ольги, это говорит о том, что сейчас ведущая «Доброго утра» по-настоящему счастлива в семейной жизни.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here